-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Калинка-Малинка написал(а):

Привет!

Лариса, как дела, как настроение?

0

222

Бирюсинка написал(а):

СПОКОЙНОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА И ПРИЯТНОЙ БЕСЕДЫ!
Калинка-Малинка Наталья Семагина 

НАТАША Про дезертирство-это я шутя. Ты редко появляешься вот и решила немножко тебя встряхнуть.  А с маленькими детьми всегда хлопот полон рот. Как АЛЕША себя чувствует?   Как дела у старшего Что с учебой?

Зинуль, я поняла, что ты пошутила  :D  :cool:
У старшего с учебой на этот год ничего не получилось, куда хотел - не успели, а куда не больно желает - уже набрано  :dontknow: короче - профуфукали мы свое счастье на этот год  :D Но я "слезать" с него не намерена, буду капать на макушку по поводу поступления на следующий год, а сейчас, что бы время не терять, устроился охранником в магазин (работа конечно обезьянья), но что делать  :sceptic: 
А мелкий вроде ничего, все по старому, с утра гулять выходим, потом домой забегаем по-кушать, по -спать, потом опять гулять или по врачам  :dontknow:  :D

0

223

Наталья Семагина написал(а):

Лариса, как дела, как настроение?

что-то сильно полосатая у меня неделя- уезжать должны были 15 а сегодня привезти обещали все =билеты. путевку.... вместо этого позвонили и сказали что отправление теперь 27 августа....... отпуск мне перенести не проблема..... вот теперь думаю... вроде люди не должны кинуть но и перенос сильно смущает, хотя мне отсрочка только на руку....

0

224

что-то сильно полосатая у меня неделя- уезжать должны были 15 а сегодня привезти обещали все =билеты. путевку.... вместо этого позвонили и сказали что отправление теперь 27 августа....... отпуск мне перенести не проблема..... вот теперь думаю... вроде люди не должны кинуть но и перенос сильно смущает, хотя мне отсрочка только на руку....

Данька мой залетел с телефоном и теперь ждет когда выдадут....Все как-то через одно место :confused:

0

225

Зинуль, я поняла, что ты пошутила    
У старшего с учебой на этот год ничего не получилось, куда хотел - не успели, а куда не больно желает - уже набрано   короче - профуфукали мы свое счастье на этот год 

а на вечернее или заочное как :question:

0

226

ну, мать, как говорится, что не делается, то к лучшему  ;) не переживай, все обоаруется и поедешь отдыхать )))

0

227

Данька мой залетел с телефоном и теперь ждет когда выдадут....Все как-то через одно место

ну что делать, ничего страшного - всякое бывает, на то она и армия  8-) главное что бы от этого ни он сам, ни его сослуживцы не пострадали  :unsure:

0

228

ну, мать, как говорится, что не делается, то к лучшему   не переживай, все обоаруется и поедешь отдыхать )))

Да как-то все сразу навалилось= даже и не переживается-такой тихий пофигизм сегодня :(

0

229

а на вечернее или заочное как

Так Лариса, куда мы хотим, там только очное  :dontknow:

0

230

Девочки, всем добрый вечер.
Купила я таки форму старшему, сегодня же бандеролькой и отправила. Как говорится, кто ищет, тот найдет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111