Собираюсь потихоньку-не звонил
Ещё есть время. Думаю все сложится как надо.
Юля ты каблуки незабыла положить, а то опять будешь скромненько в сторонке сидеть
Лежат рядом с чемоданом. Пока ещё место не отвоевала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
Собираюсь потихоньку-не звонил
Юля ты каблуки незабыла положить, а то опять будешь скромненько в сторонке сидеть
девочки,добрый вечер,простите меня за долгое молчание,забегу почитаю что у вас происходить а самой даже похвалится не чем..одни расстройства...3 дня от сыночка не было вестей.успокаивала себя ,что это временно,что это служба....а сегодня он написал что вроде как заболел,а санчасти там нет,одно обрадовал что посылка дошла ее в частим получили должны привести как только машина пойдет в их сторону
Лена, не расстраивайся- все поначалу болеют-а медрота там есть, у Дины сынульку туда перевели
Даст Бог всё получится как планировала, я за тебя буду кулачки держать
спасибо, девочки
девочки,добрый вечер,простите меня за долгое молчание,забегу почитаю что у вас происходить а самой даже похвалится не чем..одни расстройства...3 дня от сыночка не было вестей.успокаивала себя ,что это временно,что это служба....а сегодня он написал что вроде как заболел,а санчасти там нет,одно обрадовал что посылка дошла ее в частим получили должны привести как только машина пойдет в их сторону
Леночка, не переживай не всегда весточки хорошие, но и это все вместе переживём. Мой когда только приехал в ЮО то уже приболел, ещё перед самой отправкой, да ещё и позвонить не как было, телефон был а местной симки не было недели 2 вообще ни слуху ни духу не было, вот у меня тогда истерика была, тогда то я и попала на нашу веточку. Спасибо огромное всем форумчанам за поддержку, если бы не они так наверное с ума бы сошла. Так что главное позвонил, уже голос услышала это хорошо
Сегодня Данька первый раз с папой на охоту сходила, вот недавно вернулись. как говорят в таких случаях "с полем". Первая в её жизни дичь, говорит очень понравилось, даже уходить не хотела.
Парни когда то тоже с отцом ходили, а как выросли, так обленились, и интерес пропал.
он же сейчас на перевале или тоннеле Южный.там говорит нет медроты,я его успокаиваю что это акклиматизация идет.лишь бы не серьезно заболел.
Сегодня Данька первый раз с папой на охоту сходила, вот недавно вернулись. как говорят в таких случаях "с полем". Первая в её жизни дичь, говорит очень понравилось, даже уходить не хотела.
Парни когда то тоже с отцом ходили, а как выросли, так обленились, и интерес пропал.
С полем! на кого охитились
Вредина, М@руся
Светик, Машенька [взломанный сайт]
Алёна 14,
Девочки добрый вечер
Добрый вечер девочки! Часто захожу почитать чем живёте, но большую часть времени на своей Пакинской веточке. Сынуля в верхней Джаве служит, сейчас охраняют Рогский ( кажется так) туннель уже 2 месяц.Звонит часто, говорит, что всё нормально .Уже отслужил 8 месяцев.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111