Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Калинка-Малинка написал(а):

добрый вечер, Света

[взломанный сайт]

0

172

елена павлочева добрый вечер, как дела? :flag:

0

173

Калинка-Малинка
Лариса как идёт подготовка к отпуску, что от сынули слышно

0

174

viktoria написал(а):

Калинка-Малинка
Лариса как идёт подготовка к отпуску, что от сынули слышно

Собираюсь потихоньку-не звонил

0

175

Юля ты каблуки незабыла положить, а то опять будешь скромненько в сторонке сидеть :D

0

176

Калинка-Малинка написал(а):

Собираюсь потихоньку-не звонил

Даст Бог всё получится как планировала, я за тебя буду кулачки держать

0

177

девочки,добрый вечер,простите меня за долгое молчание,забегу почитаю что у вас происходить а самой даже похвалится не чем..одни расстройства...3 дня от сыночка не было вестей.успокаивала себя ,что это временно,что это служба....а сегодня он написал что вроде как заболел,а санчасти там нет,одно обрадовал что посылка дошла ее в частим получили должны привести как только машина пойдет в их сторону

0

178

Девочки, сегодня новую фразу услышала- спросила у нашей вышедшей с больничного сотруднице чем занималась-в ответ получила - жила в  формате 3Д - дома диван давила :crazyfun:

0

179

Сегодня Данька первый раз с папой на охоту сходила, вот недавно вернулись. как говорят в таких случаях "с полем". Первая в её жизни дичь, говорит очень понравилось, даже уходить не хотела.
Парни когда то тоже с отцом ходили, а как выросли, так обленились, и интерес пропал.

+1

180

Алёна 14, Елена Павлочева
Девочки добрый вечер :flag: [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111