Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

viktoria написал(а):

Местное население очень доброжелательное, а часть там одна но застав много. Так что если попадёте в Южную Осетию то не прогадаете

Большое спасибо!

0

162

Сегодня столкнулась с проблемой, не могу в городе военную форму купить, и как назло военторговский магазин затеял переезд. Вот уж не думала, что с этим может быть проблема.
Девочки, никто с этим не сталкивался, думаю завтра в военкомат позвонить, а вдруг чем помогут :dontknow:

0

163

МАМА73 написал(а):

Сегодня столкнулась с проблемой, не могу в городе военную форму купить, и как назло военторговский магазин затеял переезд. Вот уж не думала, что с этим может быть проблема.
Девочки, никто с этим не сталкивался, думаю завтра в военкомат позвонить, а вдруг чем помогут

да чем они помогут- адрес ближайшего военторга подскажут

0

164

мамаСаши написал(а):

viktoria написал(а):
Местное население очень доброжелательное, а часть там одна но застав много. Так что если попадёте в Южную Осетию то не прогадаете
Большое спасибо!

А каким им ещё быть, если наши солдатики отстояли их суверенитет в августе 2008.

0

165

Калинка-Малинка написал(а):

да чем они помогут- адрес ближайшего военторга подскажут

Я подумала, что посоветуют съездить в сборный пункт и там у прапора прикупить :crazyfun:

0

166

МАМА73
Юлечка поздравляю вас с сынулей с 8ой! Вот и осталось совсем чуточку и встретишь сынулечку. Бойцу здоровья и лёгких берцев, а маме терпения, хорошо отдохнуть с дочей и конечно почаще долгожданных звоночков от роднулечек

0

167

МАМА73 написал(а):

Я подумала, что посоветуют съездить в сборный пункт и там у прапора прикупить

так ты их совет и сама знаешь :crazyfun:

0

168

Калинка-Малинка написал(а):

так ты их совет и сама знаешь

да и думется мне что тебе не продадут

0

169

Всем добрый вечер :flag:

0

170

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер

добрый вечер, Света :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111