Местное население очень доброжелательное, а часть там одна но застав много. Так что если попадёте в Южную Осетию то не прогадаете
Большое спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
Местное население очень доброжелательное, а часть там одна но застав много. Так что если попадёте в Южную Осетию то не прогадаете
Большое спасибо!
Сегодня столкнулась с проблемой, не могу в городе военную форму купить, и как назло военторговский магазин затеял переезд. Вот уж не думала, что с этим может быть проблема.
Девочки, никто с этим не сталкивался, думаю завтра в военкомат позвонить, а вдруг чем помогут
Сегодня столкнулась с проблемой, не могу в городе военную форму купить, и как назло военторговский магазин затеял переезд. Вот уж не думала, что с этим может быть проблема.
Девочки, никто с этим не сталкивался, думаю завтра в военкомат позвонить, а вдруг чем помогут
да чем они помогут- адрес ближайшего военторга подскажут
viktoria написал(а):
Большое спасибо!
А каким им ещё быть, если наши солдатики отстояли их суверенитет в августе 2008.
да чем они помогут- адрес ближайшего военторга подскажут
Я подумала, что посоветуют съездить в сборный пункт и там у прапора прикупить
МАМА73
Юлечка поздравляю вас с сынулей с 8ой! Вот и осталось совсем чуточку и встретишь сынулечку. Бойцу здоровья и лёгких берцев, а маме терпения, хорошо отдохнуть с дочей и конечно почаще долгожданных звоночков от роднулечек
Я подумала, что посоветуют съездить в сборный пункт и там у прапора прикупить
так ты их совет и сама знаешь
так ты их совет и сама знаешь
да и думется мне что тебе не продадут
Всем добрый вечер
Всем добрый вечер
добрый вечер, Света
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111