Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Марина :flag: Добрались, устроились :question:

0

152

Девочки, всем вечер добрый :flag:

0

153

Девочки,  мои хорошие!  добрый вечер.  ♡♡♡

0

154

Сегодня у моего ПВОшника 8 месяцев службы. Осталось в два раза меньше. :jumping:

0

155

Gella написал(а):

евочки,  мои хорошие!  добрый вечер

Марина, как устроились? все ОК :question:

0

156

мамаСаши написал(а):

Спасибо,значит рекомендуете писать рапорт?А как местное население к нашим солдатикам относятся?В Осетии ,я так поняла 3 части и отправить могут в любую,а там условия похуже.....

Местное население очень доброжелательное, а часть там одна но застав много. Так что если попадёте в Южную Осетию то не прогадаете

мира72 написал(а):

Всем здравствуйте!!! Да отдохнули..  теперь готовимся к школе и институту.. ДИМКА поступил на бюджет на очку на ускоренное обучение 3 года..  сейчас ходит на курсы водительские!!я Вас почитываю...  регулярно

Алёночка очень рада за вас и Димку в частности, удачи ему и привет от сынули

0

157

Лариса,  добралась,  доехала,  устроилась.  все хорошо!  люкс с видом на озеро Нарочь.  красота.  была уже в бассейне,  на аромотерапии, гидромассаже. завтра пойдем изучать окрестности.  Здесь советский союз :-D

0

158

Юлечка!  Поздравляю с приятной даткой!  Быстрых дней вам до дембеля!

0

159

убежала на ужин

0

160

МАМА73 написал(а):

Сегодня у моего ПВОшника 8 месяцев службы. Осталось в два раза меньше.

Юлечка! Поздравляю с даткой! 2/3 ДОЛГА ОТДАНО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111