Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Спасибо,значит рекомендуете писать рапорт?А как местное население к нашим солдатикам относятся?В Осетии ,я так поняла 3 части и отправить могут в любую,а там условия похуже.....

0

142

девочки, всем привет!  :flag:  :flag:  :flag:  захожу читать вас постоянно, но писать совсем нет времени.

0

143

http://static.mediaboom.yopolis.ru/files/1/upload/590x0/5380.jpg
В ночь с 12 на 13 августа пройдет мощный звездопад
Падающие звезды можно будет видеть невооруженным глазом на всей территории России: в Санкт-Петербурге, Москве, Самаре, Перми, Краснодаре и других городах. Лучше всего наблюдать за звездопадом ночью и перед рассветом, когда метеоритный поток станет наиболее интенсивным.

Метеорный поток Персеиды — один из самых зрелищных звездопадов этого года, состоящий из сотен падающих звезд.
ОЙ девчонки- загадывайте желание.  Говорят это к счастью.

0

144

ДЛЕНА :flag: УДАЛОСЬ ОТДОХНУТЬ?

0

145

Я хотела сказать АЛЕНА( Мира )  а получилось ДЛЕНА :dontknow:
Как плохо, что нельзя редактировать сообщения

0

146

Зина, добрый вечер! как ваш ремонт :flag:

0

147

Калинка-Малинка написал(а):

Зина, добрый вечер! как ваш ремонт

ЛАРИСА :flag: РЕмонт подходит к концу- Немножко осталось доделать балкон и в спальне наклеить обои. Если честно, то все хлопоты достаточно притомили.
Как у тебя настроение предотпускное? Для женщины отпуск в санатории как маленький праздник- можно побыть наедине с собой и отдохнуть от домашних хлопот. Или зто только у меня такое желание.?

0

148

Бирюсинка написал(а):

ЛАРИСА  РЕмонт подходит к концу- Немножко осталось доделать балкон и в спальне наклеить обои. Если честно, то все хлопоты достаточно притомили.
Как у тебя настроение предотпускное? Для женщины отпуск в санатории как маленький праздник- можно побыть наедине с собой и отдохнуть от домашних хлопот. Или зто только у меня такое желание.?

Даже и не знаю что сказать. не привыкла отдыхать одна да еще 3 недели.....

0

149

Дина :flag:

0

150

Бирюсинка написал(а):

ДЛЕНА  УДАЛОСЬ ОТДОХНУТЬ?

Всем здравствуйте!!! Да отдохнули..  теперь готовимся к школе и институту.. ДИМКА поступил на бюджет на очку на ускоренное обучение 3 года..  сейчас ходит на курсы водительские!!я Вас почитываю...  регулярно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111