Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Мила 0712 как ваш сыночек?

0

132

Мама Саши добро пожаловать на нашу веточку. Где служит ваш сыночек?

0

133

Здравствуйте,спасибо за гостеприимство!Саша служит в Коломне в учебке,вчера сказал,что предлагают написать рапорт желающим  распределиться в Осетию,вот я и решила поглядеть ,что тут у вас и как,расскажете?

0

134

http://s1.uploads.ru/t/L9mah.gif
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
В бой идут одни старики. Новобранцы отсиживаются в окопах! :idea:

0

135

мамаСаши написал(а):

Здравствуйте,спасибо за гостеприимство!Саша служит в Коломне в учебке,вчера сказал,что предлагают написать рапорт желающим  распределиться в Осетию,вот я и решила поглядеть ,что тут у вас и как,расскажете?

Часть очень хорошая, мальчишки не жалеют что попали сюда, я сама была там, могу заверить что офицеры и контрактники люди вполне адекватные. Зарплаты у солдатиков от 10 до 15 тысяч в отличии от тех кто служит в России. Вобщем почитайте ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ на 1 страничке, там много интересного и полезного, а что не понятно задавайте сдесь вопросы, все девочки, да и мальчики, ответят на интерисующий вас вопрос. Да и самое главное ДЕДОВЩИНЫ  там нет, а для нас это самое главное

0

136

мамаСаши написал(а):

Сын уже восемь месяцев дома. О том что служил в ОСЕТИИ не жалеет. Отзывы хорошие. Самое главное, Что на службу в Осетию они едут добровольно, без всякого принуждения, а это морально помогает переносить трудности.

0

137

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
В бой идут одни старики. Новобранцы отсиживаются в окопах!

Зиночка [взломанный сайт]
Да к вечеру надеюсь все соберуться, все готовятся к отправке в санатории, а Маришка уже должна быть на месте, а так забегают потихонечку

0

138

СВЕТЛАНА  :flag:

0

139

viktoria написал(а):

Да к вечеру надеюсь все соберуться, все готовятся к отправке в санатории, а Маришка уже должна быть на месте, а так забегают потихонечку

МАРИНА обязательно отзовется и напишет свои впечетления. А вот НАТАША -дезертирует. :crazyfun:

0

140

Бирюсинка написал(а):

МАРИНА обязательно отзовется и напишет свои впечетления. А вот НАТАША -дезертирует.

Они сегодня обе забегали на минуточку, так что всё впорядке

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111