когда она на пензию соизволит уйти
А этот процесс может и затянуться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
когда она на пензию соизволит уйти
по Процедурам бегать не люблю -попрошу минимум, дискотеки не мой фэншуй
Больше никто и не даст остальное за денежку! А дискотеки разные бывают, иногда очень даже творческие вечера! Правда тоже на любителя, но по отзывам знакомых - хорошо было. Я тоже как то собиралась отдохнуть, и тоже безделья боялась, ну меня и вооружили инфой))) правда сама на стационар не согласилась, так и моталась на полустационаре, а муж по полной " отдохнул", у него работа с компом связана, поэтому времени в санатории катастрофически не хватало)))
Ага, только места в чУмодане не оставила
Ну дык хлавное прдупредила шоб не забула, а там уж хозяин барин
Да когда касается только работы с детьми, но когда приходится делать не свою работу то начинает бесить - какого ты сидишь ни фига не делаешь, с окошка на окошко перекатываешься, да ещё и притензии предъявляет типа а что ты дома не могла что ли сделать мне сдать срочно надо - то после этого вообще на работу забить хочется, ну ничего я сильная я пробьюсь
Да, тяжелее всего несправедливость переносить
Пойду я баиньки-спокойной ночи всем
Снов тебе разноцветных
И я пойду, спокойной ночи всем
Так то она уже на пенсии вот и не хочет работать, и уходить не хочет типа как мы на одну пенсию жить будем, а так и пенсия и зарплата. С одной стороны понять можно, но тогда работай как положено
Да, тяжелее всего несправедливость переносить
Ни чего я усё смогу, со всем справлюсь, мне не впервой
Спокойной ночи до завтра
Снов тебе разноцветных
И я пойду, спокойной ночи всем
Спокойнй ночи до завтра
Пойду и я спать
Всем сладких мирных снов,
Спокойной ночи до завтра
Девочки, всем до завтра, всем спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111