Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

МАМА73 написал(а):

Бывают и не люди. На майские ездила в учебку, обещали отпустить на праздники всех к кому приедут, уже в поезде сын позвонил и сказал не отпустят. И не отпустили, так два дня на КПП и проторчали.

Это к нам в Оренбугр ездили, тут могут, все с пафосом, а в Джаве вроде народ нормальный, хотя за всех ручаться не могу

0

102

viktoria написал(а):

Да когда касается только работы с детьми, но когда приходится делать не свою работу то начинает бесить - какого ты сидишь ни фига не делаешь, с окошка на окошко перекатываешься, да ещё и притензии предъявляет типа а что ты дома не могла что ли сделать мне сдать срочно надо

Свет, а почему ты должна за неё её работу делать?

0

103

viktoria написал(а):

Да когда касается только работы с детьми, но когда приходится делать не свою работу то начинает бесить - какого ты сидишь ни фига не делаешь, с окошка на окошко перекатываешься, да ещё и притензии предъявляет типа а что ты дома не могла что ли сделать мне сдать срочно надо - то после этого вообще на работу забить хочется, ну ничего я сильная я пробьюсь

А как-нибудь послать-кинуть нахлебников нельзя :question: типа я мстю и мстя моя страшна :crazyfun:

0

104

МАМА73 написал(а):

Ларис, какое там безделье? от одной процедуры на другую, вот и день прошел, а вечером дискотека, ресторан 
Мне уже про каблуки напомнили, а то в прошлом году брала джинсы да спорт.костюм, а в ресторан с дочей пришли мороженку покушать, а там живая музыка, саксофон, народ разодетый, она давай выплясывать, а мне пришлось скромненько за столиком сидеть, что бы спортивным видом не смущать.

Вот доча молодец и про маму не забыла :D

0

105

Калинка-Малинка написал(а):

по Процедурам бегать не люблю -попрошу минимум, дискотеки не мой фэншуй

Ну Лариса Батьковна, вам не угодишь, остается ноут или книжка, но тогда за 3 недели точно можно с ума сойти :canthearyou:
А чего это у вас отпуск такой большой, али не делят на две половинки?

0

106

viktoria написал(а):

от доча молодец и про маму не забыла

Ага, только места в чУмодане не оставила :crazyfun:

0

107

МАМА73 написал(а):

Свет, а почему ты должна за неё её работу делать?

Это типа стажировки, меня на её место переводят, когда она на пензию соизволит уйти

А как-нибудь послать-кинуть нахлебников нельзя  типа я мстю и мстя моя страшна

Мстя моя точно будет страшна всем хто будет против, хотя никого и не спросют  :rofl:

0

108

МАМА73 написал(а):

Ну Лариса Батьковна, вам не угодишь, остается ноут или книжка, но тогда за 3 недели точно можно с ума сойти 
А чего это у вас отпуск такой большой, али не делят на две половинки?

Делят обычно, но у меня куча неотгуленых отпусков, потом я какой-никакой начальник, а еще мне путевку мою главбух устроила :crazyfun:

0

109

Так то мы не собирались, только забирать в декабре, а тут эта путевка-вот я и собралась. Я в санатории за 3 недели тихо сойду с ума от безделья

Да... Положение...
Ну, может еще раз чего изменится?
А в санаторий возьми рукоделие и планшет, там гимнастику себе выбери и если силы от процедур останутся, то вперед за добавочкой :D
Но, там, как правило, времени не остается :nope: и народ новый интересный и экскурсии опять же :love:
Отдохнешь! Переключишься :flag:

0

110

Жду старшего написал(а):

Да... Положение...
Ну, может еще раз чего изменится?
А в санаторий возьми рукоделие и планшет, там гимнастику себе выбери и если силы от процедур останутся, то вперед за добавочкой 
Но, там, как правило, времени не остается  и народ новый интересный и экскурсии опять же 
Отдохнешь! Переключишься

Экскурсии -да вариант

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111