Калинка-Малинка
По СТ : да... Армия штука такая... Непредсказуемая
Но наверное к лучшему, лучше по осени съездить, когда там слякотно будет
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9111.08.2014 21:23
Поделиться9211.08.2014 21:27
Калинка-Малинка
По СТ : да... Армия штука такая... Непредсказуемая
Но наверное к лучшему, лучше по осени съездить, когда там слякотно будет
Так то мы не собирались, только забирать в декабре, а тут эта путевка-вот я и собралась. Я в санатории за 3 недели тихо сойду с ума от безделья
Поделиться9311.08.2014 21:27
Я работаю руководителем изостудии, так что провожу занятия со всеми возрастными группами, а ещё чаще получается работать на замене в любой из групп
Здорово, мне кажется с детишками маленькими работать одно удовольствие
Поделиться9411.08.2014 21:28
Ладно, поживем увидим. может Юля права
Поделиться9511.08.2014 21:28
Не знаю... может и так.... сказал даже если 22-23 приеду-могут не отпустить надолго-собираются типа все при делах ну ладно посмотрим
Если приедишь то обязательно отпустят, что ж они не люди что ли
Поделиться9611.08.2014 21:29
Еще 2 недели-может все решиться
Поделиться9711.08.2014 21:32
Я в санатории за 3 недели тихо сойду с ума от безделья
Ларис, какое там безделье? от одной процедуры на другую, вот и день прошел, а вечером дискотека, ресторан
Мне уже про каблуки напомнили, а то в прошлом году брала джинсы да спорт.костюм, а в ресторан с дочей пришли мороженку покушать, а там живая музыка, саксофон, народ разодетый, она давай выплясывать, а мне пришлось скромненько за столиком сидеть, что бы спортивным видом не смущать.
Поделиться9811.08.2014 21:33
Здорово, мне кажется с детишками маленькими работать одно удовольствие
Да когда касается только работы с детьми, но когда приходится делать не свою работу то начинает бесить - какого ты сидишь ни фига не делаешь, с окошка на окошко перекатываешься, да ещё и притензии предъявляет типа а что ты дома не могла что ли сделать мне сдать срочно надо - то после этого вообще на работу забить хочется, ну ничего я сильная я пробьюсь
Поделиться9911.08.2014 21:34
Бывают и не люди. На майские ездила в учебку, обещали отпустить на праздники всех к кому приедут, уже в поезде сын позвонил и сказал не отпустят. И не отпустили, так два дня на КПП и проторчали.
Поделиться10011.08.2014 21:36
Ларис, какое там безделье? от одной процедуры на другую, вот и день прошел, а вечером дискотека, ресторан
Мне уже про каблуки напомнили, а то в прошлом году брала джинсы да спорт.костюм, а в ресторан с дочей пришли мороженку покушать, а там живая музыка, саксофон, народ разодетый, она давай выплясывать, а мне пришлось скромненько за столиком сидеть, что бы спортивным видом не смущать.
по Процедурам бегать не люблю -попрошу минимум, дискотеки не мой фэншуй