-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 581 страница 590 из 989

581

rimma написал(а):

В медпункте практически нет ни каких лекарств,хотя когда приезжали на присягу по списку закупали и в часть несли сумками

Да,мы тоже покупали.Только это мизер наверно.Вопрос в другом,где наше могучее государство российское? Не совестно у налогоплательщиков помощи просить?

0

582

Я отправила посылку 10 января сегодня она уже на "обработке" в Коврово,сын  как раз получит.
Вместе с конфетами http://uploads.ru/t/F/a/s/FasxT.gif отправила сосалки от горла ,от кашля ,витамины в бутылочке дополнила аскорбинкой с глюкозой что бы не брякали

Отредактировано rimma (23.01.2012 07:57)

0

583

ромка-мама.ru написал(а):

Вопрос в другом,где наше могучее государство российское? Не совестно у налогоплательщиков помощи просить?

Может не надо о "большом " ,  а то как вчера - никто на страницу зайти не мог , око цензуры не дремлит...

0

584

Оксана Григорьевна написал(а):

Мне не звонил с 14 января. Сижу, жду, грущу.

Мне отзванивался пока в изоляторе был,а сейчас тихо.Охо-хо,ждём дальше...Просил денег на карточку сержанту (он хороший мальчик) положить,ср\просила в смс сколько,а он не ответил почему-то.

Отредактировано ромка-мама.ru (18.01.2012 16:46)

0

585

Татьяна-2 написал(а):

Может не надо о "большом " ,  а то как вчера - никто на страницу зайти не мог , око цензуры не дремлит...

Я кстати об этом вчера тоже подумала...ведь правда очень колет глазки...

Отредактировано ромка-мама.ru (18.01.2012 16:48)

0

586

Ksan написал(а):

http://mults.spb.ru/mults/?id=1185

какая прелесть  :D  :D  :D

0

587

Прям боюсь от Вас на работу уехать, приду - опять надо будет мильЁн страниц перечитывать )

0

588

Ksan написал(а):

ровно заправленные койки.

А вот эта  фраза мне нравится :rofl: Мой всегда тя-ляп и готово,приходилось в ход пускать тяжёлую словарную артиллерию!

Отредактировано ромка-мама.ru (18.01.2012 17:00)

0

589

ромка-мама.ru написал(а):

Да,мы тоже покупали.Только это мизер наверно.

Да, в роте больше 100 человек, даже если каждому по одной аскорбинке дать - банка. Это ящиками нужно покупать.

0

590

Enievna написал(а):

а мне вот интересно, зачем андрей shu регулярно к нам заходит?

Я тоже это заметила."Напакостил",теперь смелости не хватает открыто появится! Андрюша  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)