-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Девочки а кто знает на полигоне с нашими ребятами есть врач? который хотя бы послушать сможет (что то я жутко переживаю за кашель(((((

0

412

напишет если и позвонит, спросить надо будет

+1

413

+2

414

Irina79 спасибо Вам вы меня немного успокоили а то я совсем закисаю

0

415

Мешира добро пожаловать к нашу семью ждушечек. Кстово - общее место службы наших ребят, но кто-то выпустился уже.

надежда 1208
от части до полигоне недалеко и постоянно кто-то приезжает из части, привозили посылки. На полигоне была медперсонал.

кашель разный - может мукалтил помочь, а может потребоваться химия типа Амбробене.

+1

416

Вся беда в том что я даже не знаю что из лекарств ему передать (кашель сухой и очень сильный) вот если бы его там хотя бы послушили тогда бы хоть что то было ясно а пока темный лес. В Кстово живет у нас знакомый и готов хоть завтра съездить и передать ему лекарство ( я ломаю голову что ему послать)

+1

417

надежда 1208 Надюш, не раскисай! Я понимаю, это от неизвестности всё, но я думаю сынок у тебя уже взрослый мальчик, скажет начальнику, что болеет, его отведут к медикам. Просто дождись звоночка от него. А если что-то передать, то я смогу.

+1

418

Добрый день всем.

0

419

GalaMSK написал(а):

Мешира добро пожаловать к нашу семью ждушечек.

Здравствуйте, девочки. Как хорошо и тепло на Вашем форуме.
Служит любимый человек дочери,  с 08.07 в 7 роте 2 взвод. Дочь после присяги в расстроенных чувствах. Парень мне практически как сын, поэтому душа за него болит, вот и ищу по форумам какую-либо информацию, что там да как.

0

420

Задавайте вопросы, что вас интересует. Наши мамочки все знают!!)))  :glasses:
Дочке сайт то-же дайте, у нас тут и молодняк есть)))  к примеру я!  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла