ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66118.08.2014 21:13
Марина !!!!! приветик !!!! Фотки просто супер !!!!! Артемка с Машей такая красивая пара !!!! А с жильём Маришка , ты молодец , кто ещё поможет нашим детям кроме нас . Раз есть такая возможность , то надо воспользоваться , всё лучше , чем за чужое жильё платить .
Поделиться66218.08.2014 21:14
Привет всем !!!
Леночка !!!! приветик !!!!
Поделиться66318.08.2014 21:22
2 КГ ПОМИДОР
0.5КГ СЛАД. ПЕРЦА
3ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА КРУПНЫХ
ВСЕ ЭТО ПЕРЕКРУТИТЬ НА МЯСОРУБКЕ
ДОБАВИТЬ СТАКАН САХАРА, СТАКАН РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 2СТ.ЛОЖКИ СОЛИ ЗАКИПЯТИТЬ И ДОБАВИТЬ В ЭТУ МАССУ 5 КГ. ОГУРЦОВ(ПОКРОШЕННЫХ НА КРУЖОЧКИ, КУБИКИ КОРОЧЕ КАК НРАВИТСЯ/) И ВСЕ ЭТО ПРОВАРИТЬ15-25 МИН, ПОКА ОГУРЦЫ НЕ ИЗМЕНЯТ ЦВЕТ СТАНУТ ТЕМНЕЕ, В МАССУ ДОБАВИТЬ 2СТ.ЛОЖКИ УКСУСНОЙ ЭССЕНЦИИ И РАЗЛОЖИТЬ ПО СТЕРИЛИЗОВАННЫМ БАНКАМ ВСЕ УКУТАТЬ В ТЕПЛО.
МОИМ СИЛЬНО НРАВИТСЯ
Оля !!!! Приветик !!!! рецептик твой записала , завтра сделаю , а то у меня каждый год одно и тоже .
Поделиться66518.08.2014 22:23
Доброй ночи!
Конечно, ведь перед этим был марш бросок на 10 км. с полной выкладкой.
Молодцы солдатики! =) А контракт на 3 года или на 4?
санкции, кто тушенку ящиками закупает, а мы с мужем грибами запасаемся!
а я что-то ничего не закупаю..
грибы - это здорово..
уже 2 дня как отработал
Удачи Виктору!
РУСЛАН ПОСТУПИЛ В НГУ ((( ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ ))))
Света, поздравляю! Хороший выбор!
Немножко сейчас своих фоток выложу с поездки
Фотографии все отличные!
А из новостей, подписалась на ипотеку в Питере на однокомнатную)
И я планирую =) надо своим хоть по однушке оформить.. пусть будет..
Поделиться66618.08.2014 22:25
Галя, У нас в стране сама знаешь, все непредсказуемо . Но как говориться, волков боятся в лес не ходить. Вперед можно шага на 3 просмотреть, а дальше жизнь покажет. В конце концов Темка работает, эта квартира если что страховка. Просто на следующий год мне ее уже могли не дать. А сыну еще не дадут, маленький стаж. А так лучше за свою платить, чем за съемную. Такие вот дела.
да, я полностью согласна с тобой... это уже будет своя квартира))) классно все таки! молодец ты Марина!!!
иду и думаю про Алешку Сашиного. Вот уж там сейчас 100% защитники Отечества сейчас собрались.
я тоже постоянно думаю про Алешку... Господи, береги наших сыночков защитников!
Поделиться66718.08.2014 22:34
Димка за год поправился на 25(!!!) кг
Ух ты ничего себе.. вот так дядько! Галя, чем кормила ребенка?))) Своего не могу откормить никак.. ни в коня корм. за лето опять зимой набранное все слетело.. =)
Сама то я в плюс запросто..
У МЕНЯ ОТПУСК БЫЛ 14 ДНЕЙ
Отпуск - хорошее дело.., в этом году я пролетела без отпуска..
нам с тобой нельзя на такое смотреть
и мне..
раз купила в магазине(в пол-9 вечером ходили)
в это время больше всего и хочется
МиленаД поздравляю с присвоением звания !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Тема у нас была - дело в шляпе
Какие вы затейники! =) Здорово!
Мам-Аня
Саша - красавец =) Мужчины в форме - это что-то ..!
с сыном ходили сегодня на пляж и сфотали вот такую радугу, извините за качество, очень хотелось с вами поделиться)))
Красота..
а это мы вечером гуляли пока прохладно)))
Хорошенькие все такие =)
Поделиться66818.08.2014 22:50
Ух ты ничего себе.. вот так дядько! Галя, чем кормила ребенка?))) Своего не могу откормить никак.. ни в коня корм. за лето опять зимой набранное все слетело.. =)
Сама то я в плюс запросто..
да вроде бы все ка обычно... то ест - то не ест... а все штаны-футболки по швам трещат))) я сама тоже в плюс - только так...
Поделиться67019.08.2014 05:34
РУСЛАН ПОСТУПИЛ В НГУ ((( ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЕЩЕ НАДО УЧИТЬСЯ , ТЕРПЕНИЯ И УСИДЧИВОСТИ РУСЛАНУ!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
А из новостей, подписалась на ипотеку в Питере на однокомнатную) Решила пока дают, надо брать, кто еще сыну поможет.
МОЖЕТ ЭТО И ХОРОШО, НО КОГДА ВСЕ БУДЕТ ДОСТИГНУТО САМИМ ЭТО БОЛЬШЕ БУДЕТ ЦЕНИТЬСЯ ДЕТЬМИ , А РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ А НЕ ТЯНУТЬСЯ НА ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫХ ДЕТЕЙ!
МАРИНА НЕ КОЕМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ТЕБЕ, ЭТО МОИ МЫСЛИ ВСЛУХ! ТЫ МОЛОДЕЦ!
ЭТО Я МЕНЯЮ СЕБЯ И МЕНЯЮ ОТНОШЕНИЯ С ДЕТЬМИ, ТЯЖЕЛО ОТПУСКАТЬ ИХ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНЬЕ, ЕЩЕ НЕЛЕГКО И ТЯЖЕЛЕЕ В РАЗЫ СМОТРЕТЬ НА ИХ ОШИБКИ, НО ЭТО ЖИЗНЬ!