Лена, добрый вечер
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97210.08.2014 19:02
Светик, может просто все в отпусках
Вот мне этим же мотивируют
Калинка-Малинка
Ларис, спасибо за поздравления! Мы не ожидали сами....
Света, Жду старшего, мы тоже идем в академию 25 августа. У меня тоже мандраж, так как приказа о зачислении не видели!
Да?! Уже легче
Поделиться97310.08.2014 19:04
Калинка-Малинка
Ларис, рецепт с икрой кабачковой не подскажешь
Все маюсь))) уже белье на глажку поставила
Поделиться97410.08.2014 19:07
Калинка-Малинка
Ларис, рецепт с икрой кабачковой не подскажешь
Все маюсь))) уже белье на глажку поставила
Свет, а ты пробовала икру с майонезом и томатной пастой, очень простой рецепт и вкусно!
Поделиться97510.08.2014 19:16
Рецепт икры кабачковой:
3 кг очищенных кабачков, 0,5 кг лука пропустить через мясорубку, 250 гр майонез "махеев" с лимонным соком, 300гр томатной пасты "кухмастер" 1/3 стакана подсолнечного масла - все перемешать и варить 40 мин на медленном огне под крышкой, помешивая. Затем 0,5 стакана сахара, 2 стол. ложки соли без горки, 1 чайн. ложка аджики магазинной (можно больше, будет острее) и варить еще 40 мин. За 10 мин до готовности 1 чайн. ложка уксусной эссенции 70%. Разложить по банкам и закатать (получается 6 банок по 0,5л)
Поделиться97610.08.2014 19:19
Свет, а ты пробовала икру с майонезом и томатной пастой, очень простой рецепт и вкусно!
только хотела сказать что недавно кто-то рецепт как раз кабачковой икры писал.
Поделиться97710.08.2014 19:22
А я репку сырую люблю
А раньше ее в печах томили, может запечь? В фольге? Хотя, наверное специфично с непривычки, я сырую люблю
Я эксперимент провела - пожарила репку, как картошку - результат что-то среднее между жареной картошкой и жареным кабачком, не скажу что в восторге, но съела (мои домашние категорически пробовать отказались, тем более что в качестве альтернативы был приготовлен борщ ).
Поделиться97810.08.2014 19:24
Я эксперимент провела - пожарила репку, как картошку - результат что-то среднее между жареной картошкой и жареным кабачком, не скажу что в восторге, но съела (мои домашние категорически пробовать отказались, тем более что в качестве альтернативы был приготовлен борщ ).
Конечно, кто ж поменяет мамин борщ на жареную репку
Поделиться97910.08.2014 19:24
только хотела сказать что недавно кто-то рецепт как раз кабачковой икры писал.
Я не видела, может в кулинарном домике было?
Поделиться98010.08.2014 19:26
Я не видела, может в кулинарном домике было?
здесь писали, может недели 2 назад- и все сказали что вкусно и наверно такой же, т к тоже был майонез.