Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110


Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Лена, добрый вечер :flag:

0

972

Калинка-Малинка написал(а):

Светик, может просто все в отпусках

Вот мне этим же мотивируют :dontknow:

Вредина написал(а):

Калинка-Малинка
Ларис, спасибо за поздравления! Мы не ожидали сами....
Света, Жду старшего, мы тоже идем в академию 25 августа. У меня тоже мандраж, так как приказа о зачислении не видели!

Да?! Уже легче :flirt:

0

973

Калинка-Малинка
Ларис, рецепт с икрой кабачковой не подскажешь :question:
Все маюсь))) уже белье на глажку поставила

0

974

Жду старшего написал(а):

Калинка-Малинка
Ларис, рецепт с икрой кабачковой не подскажешь 
Все маюсь))) уже белье на глажку поставила

Свет, а ты пробовала икру с майонезом и томатной пастой, очень простой рецепт и вкусно!

0

975

Рецепт икры кабачковой:
3 кг очищенных кабачков,  0,5 кг лука пропустить через мясорубку, 250 гр майонез "махеев" с лимонным соком, 300гр томатной пасты "кухмастер" 1/3 стакана подсолнечного масла - все перемешать и варить 40 мин на медленном огне под крышкой,  помешивая. Затем 0,5 стакана сахара, 2 стол. ложки соли без горки, 1 чайн. ложка аджики магазинной (можно больше, будет острее) и варить еще 40 мин. За 10 мин до готовности 1 чайн. ложка уксусной эссенции 70%. Разложить по банкам и закатать (получается 6 банок по 0,5л)

+1

976

Дина Энесовна написал(а):

Свет, а ты пробовала икру с майонезом и томатной пастой, очень простой рецепт и вкусно!

только хотела сказать что недавно кто-то рецепт как раз кабачковой икры писал.

0

977

Жду старшего написал(а):

А я репку сырую люблю 
А раньше ее в печах томили, может запечь? В фольге? Хотя, наверное специфично с непривычки, я сырую люблю

Я эксперимент провела - пожарила репку, как картошку - результат что-то среднее между жареной картошкой и жареным кабачком, не скажу что в восторге, но съела (мои домашние категорически пробовать отказались,  тем более что в качестве альтернативы был приготовлен борщ :D ).

0

978

Дина Энесовна написал(а):

Я эксперимент провела - пожарила репку, как картошку - результат что-то среднее между жареной картошкой и жареным кабачком, не скажу что в восторге, но съела (мои домашние категорически пробовать отказались,  тем более что в качестве альтернативы был приготовлен борщ  ).

Конечно, кто ж поменяет мамин борщ на жареную репку :playful:

0

979

Калинка-Малинка написал(а):

только хотела сказать что недавно кто-то рецепт как раз кабачковой икры писал.

Я не видела,  может в кулинарном домике было?

0

980

Дина Энесовна написал(а):

Я не видела,  может в кулинарном домике было?

здесь писали, может недели 2 назад- и все сказали что вкусно и наверно такой же, т к тоже был майонез.

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110