Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Всем привет :flag:

0

952

Дина Энесовна написал(а):

Полазила по магазинам сегодня, купила стиралку все-таки. Цены от 9 до 45 тыс-офигеть!, и практически все отечественной или китайской сборки, взяла горенью сербской сборки, посмотрим откуда у сербов руки растут

Дина, у меня тоже свистопляски одно время с машинками были))) ( родителям брали, на дачу, себе, новую при переезде и тд) я потом всех мастеров при ремонте донимала: что же лучше брать :question:
Сказали, что брендовые ломаются то же, но ремонт у них будьте нате... Лучше всего брать машинку той фирмы, которая изначально с этим продуктом ( в нашем случае стиралкой и выходила) горение по-моему лучший бренд среди плит :question: И еще акцент сделали на наличие сервисных центров в городе!
У меня Бош очень долго служила, потом электролюкс брали, сейчас опять Бош, крутим практически каждый день и все вроде замечательно... Ттт.
Но, конечно много от сборки зависит, сербов слышала хвалят! Ну и если внешне понравилась, то и думать нечего. Я так холодильник выбирала, изучила все от и до, а в магазине влюбилась в цвет (эту модель даже не смотрела) и объяснила себе, что к остальному привыкну :D До сих пор радуюсь глядя на агрегат, несмотря на то, что внутри вобщем то не очень удобно и одна полочка уже треснула )))

0

953

viktoria написал(а):

Всем привет

Привет, Светуль/Викуш :flag:
Как дела? Как адаптация?

0

954

Вредина написал(а):

Жду старшего
Светик, привет! Все хорошо, добралась... Уже были на выставке и выиграли! Теперь на чемпионат европы собираемся в октябре!

Какая прелесть :love: поздравляю!!! А как к ней отнеслись старожилы?

0

955

Жду старшего написал(а):

А как к ней отнеслись старожилы?

Нормально. Сразу влилась в колллектив!

0

956

Жду старшего написал(а):

Привет, Светуль/Викуш 
Как дела? Как адаптация?

:flag: всё нормально, проходим курсы подготовки охранников, через месяц сдаём экзамены и на работу
Как у вас?

0

957

Светики, как настроение у ваших бойцов? А то мой захандрил, ничего не хочет? Ничего не интересует!?
Только поступил в институт, но радости от этого не прибавилось...

0

958

Ой, девочки понаписАли то сколько, караул!!! Не осилю))) пора действительно заготовочная! Пытаюсь кабачковую икру сделать( с дачи море кабаков привезла) , да рецепты все какие то навороченные попадаются... Ну где я корень петрушки достану :suspicious: или вот обжаривать :question: точно ли это нужно? Баклажаны делала, устала у мартена стоять, просто потушила и раскаленное масло влила. Получилось и полезнее и муж разницы особой не уловил))).

0

959

Вредина написал(а):

Нормально. Сразу влилась в колллектив!

Вот что значит племенной материал! С ними проблем не бывает  :cool: только радость :love:

0

960

Я в этом году как в сказке - посадила репку, уже выросла не совсем правда большая-пребольшая, ну - как редька размером, две штуки сырыми съела, вроде ничего так, но поняла, что больше не буду. Чего с ней делать то? :dontknow: пойду поэкспериментирую, пожарю что ли!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110