Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Помониторила интернет по поводу стиральных машин, поняла что все кошки ночью одинаково серые, цена только от разрекламированности марки зависит, пошла по магазинам теперь пройдусь, уши для навешивания лапши помыла :D
С этими дурными санкциями скоро кроме малютки в магазинах похоже скоро ничего не будет, надо срочно хоть что-то покупать, эх,  не придусмотрена моим бюджетом такая трата, но делать нечего, с моими покоцаными суставами, на руках не больно-то много настираешь :dontknow:

0

932

Девочки, доброе утро! Пойду почитаю, а то вчера так и не добралась до компа :flag:

0

933

добрый день,девченки.как настроение?

0

934

с добрым утром!!!.

0

935

Сын сказал, что должны распределить либо в Цхинвал, либо в Майкоп. Напишите какие -нибудь впечаления от этих частей.

0

936

Ты далеко сейчас, мой
мальчик.

Я не могу тебя
обнять,

Я не могу тебя
увидеть,

Мне остается только
ждать...

И ночью поздней перед
сном,

Молюсь я господу, о
том,

Чтоб было там тебе
легко,

Чтоб время как песок
текло,

Чтоб перенес все
холода,

И не замерз там без
меня...

Люблю тебя я больше
жизни!

И сколько нужно буду
ждать!

Чтоб снова
встретиться, мой милый,

И никогда не
отпускать!

+1

937

Ольга Колпашево
Ольга, про Майкоп не скажу, а вот про Цхинвал только положительные впечатления, говорю за себя. Мы отслужили уже. Сынок дома почти 2 месяца. Ни одного плохо слова о службе от него не слышала.

0

938

Aнтонина написал(а):

Илона 1 написал(а):

Так тут, Марин, не понятно,  в его ВУЗе говорят, что его должны взять на основании академической справки(что и писала Наташа выше), а в другом ВУЗе говорят, что должен сначала восстановиться в своём.

Когда меня отчисляли из-за РГУФКа, то я брала академ. справку, и переводилась-восстанавливалась в другом. Пришла в приемную комиссию, сдала документы и все. А потом досдавала в разницу в предметах. Но всякое восстановление с потерей курса.

Тоня, а тебя сначала отчислили, а потом ты пошла в другой институт или до отчисления перевелась? Вся неразбериха в этом, как я понимаю.

0

939

Aнтонина написал(а):

Ну, лично я ни к каким юристам не обращалась. Все узнала в приемной комиссии. Вообще, по приему/переводу студентов правила везде одинаковые должны быть.
Но в любом случае, если нет академической справки, то нужно ее взять. Предметы, указанные в ней, поставят потом автоматом, если кол-во академических часов в предыдущем и новом вузе будет совпадать, или чуть больше (в предыдущем).

Академическую справку он взял, но в другом ВУЗе на взяли документы, сказали, иди восстановись в своём сначала. Это и не понятно!

0

940

Дина Энесовна написал(а):

Илона 1 написал(а):

Так тут, Марин, не понятно,  в его ВУЗе говорят, что его должны взять на основании академической справки(что и писала Наташа выше), а в другом ВУЗе говорят, что должен сначала восстановиться в своём.

Илона, а он у тебя сам ходил? Мальчишки конечно самостоятельные, взрослые у нас, но наверное в такой ситуации надо в свои руки дело взять, а то может просто футболят парня. :dontknow:

В понедельник ещё сходит в свой ВУЗ, спросит. Если ничего "умного" не скажут, придётся ехать и разбираться думаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110