Помониторила интернет по поводу стиральных машин, поняла что все кошки ночью одинаково серые, цена только от разрекламированности марки зависит, пошла по магазинам теперь пройдусь, уши для навешивания лапши помыла
С этими дурными санкциями скоро кроме малютки в магазинах похоже скоро ничего не будет, надо срочно хоть что-то покупать, эх, не придусмотрена моим бюджетом такая трата, но делать нечего, с моими покоцаными суставами, на руках не больно-то много настираешь
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93110.08.2014 10:02
Поделиться93210.08.2014 10:11
Девочки, доброе утро! Пойду почитаю, а то вчера так и не добралась до компа
Поделиться93310.08.2014 10:33
добрый день,девченки.как настроение?
Поделиться93410.08.2014 10:42
с добрым утром!!!.
Поделиться93510.08.2014 10:57
Сын сказал, что должны распределить либо в Цхинвал, либо в Майкоп. Напишите какие -нибудь впечаления от этих частей.
Поделиться93610.08.2014 11:09
Ты далеко сейчас, мой
мальчик.
Я не могу тебя
обнять,
Я не могу тебя
увидеть,
Мне остается только
ждать...
И ночью поздней перед
сном,
Молюсь я господу, о
том,
Чтоб было там тебе
легко,
Чтоб время как песок
текло,
Чтоб перенес все
холода,
И не замерз там без
меня...
Люблю тебя я больше
жизни!
И сколько нужно буду
ждать!
Чтоб снова
встретиться, мой милый,
И никогда не
отпускать!
Поделиться93710.08.2014 11:23
Ольга Колпашево
Ольга, про Майкоп не скажу, а вот про Цхинвал только положительные впечатления, говорю за себя. Мы отслужили уже. Сынок дома почти 2 месяца. Ни одного плохо слова о службе от него не слышала.
Поделиться93810.08.2014 11:25
Илона 1 написал(а):
Так тут, Марин, не понятно, в его ВУЗе говорят, что его должны взять на основании академической справки(что и писала Наташа выше), а в другом ВУЗе говорят, что должен сначала восстановиться в своём.
Когда меня отчисляли из-за РГУФКа, то я брала академ. справку, и переводилась-восстанавливалась в другом. Пришла в приемную комиссию, сдала документы и все. А потом досдавала в разницу в предметах. Но всякое восстановление с потерей курса.
Тоня, а тебя сначала отчислили, а потом ты пошла в другой институт или до отчисления перевелась? Вся неразбериха в этом, как я понимаю.
Поделиться93910.08.2014 11:28
Ну, лично я ни к каким юристам не обращалась. Все узнала в приемной комиссии. Вообще, по приему/переводу студентов правила везде одинаковые должны быть.
Но в любом случае, если нет академической справки, то нужно ее взять. Предметы, указанные в ней, поставят потом автоматом, если кол-во академических часов в предыдущем и новом вузе будет совпадать, или чуть больше (в предыдущем).
Академическую справку он взял, но в другом ВУЗе на взяли документы, сказали, иди восстановись в своём сначала. Это и не понятно!
Поделиться94010.08.2014 11:31
Илона 1 написал(а):
Так тут, Марин, не понятно, в его ВУЗе говорят, что его должны взять на основании академической справки(что и писала Наташа выше), а в другом ВУЗе говорят, что должен сначала восстановиться в своём.
Илона, а он у тебя сам ходил? Мальчишки конечно самостоятельные, взрослые у нас, но наверное в такой ситуации надо в свои руки дело взять, а то может просто футболят парня.
В понедельник ещё сходит в свой ВУЗ, спросит. Если ничего "умного" не скажут, придётся ехать и разбираться думаю.