Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Наталья Семагина написал(а):

так а сейчас всюду так    специально делают, что бы чаще меняли, тратили деньги, что - то покупали. Вон раньше купишь сапоги и износу им нет, только набойки меняй, а сейчас что - стоит попасть под первый дождь т капец, того гляди подошву в руках принесешь

Это точно, качества не жди...

0

922

Илона 1 написал(а):

Так тут, Марин, не понятно,  в его ВУЗе говорят, что его должны взять на основании академической справки(что и писала Наташа выше), а в другом ВУЗе говорят, что должен сначала восстановиться в своём.

Илона, а он у тебя сам ходил? Мальчишки конечно самостоятельные, взрослые у нас, но наверное в такой ситуации надо в свои руки дело взять, а то может просто футболят парня. :dontknow:

0

923

Наталья Семагина написал(а):

так а сейчас всюду так    специально делают, что бы чаще меняли, тратили деньги, что - то покупали. Вон раньше купишь сапоги и износу им нет, только набойки меняй, а сейчас что - стоит попасть под первый дождь т капец, того гляди подошву в руках принесешь

У меня в саду холодильник стоит - мой ровесник, с декретных мама покупала, 45 лет пашет считай!

0

924

Дина Энесовна написал(а):

У меня в саду холодильник стоит - мой ровесник, с декретных мама покупала, 45 лет пашет считай!

У нас в саду тоже пашет, тоже уже  сколько себя помню- на совесть делали :love:

0

925

Спокойной ночи, девушки :mybb:

0

926

Калинка-Малинка написал(а):

У нас в саду тоже пашет, тоже уже  сколько себя помню- на совесть делали

Не хотелось бы уподобляться бабулям у подъезда, которые вздыхают, что раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и колбаса вкуснее, но с фактом не поспоришь- старая техника делалась на века :cool:

0

927

Калинка-Малинка написал(а):

Спокойной ночи, девушки

Спокойной ночи, Лариса! Я тоже в душ и баиньки! Всем пока! :mybb:

0

928

Доброе утро форумчане! :flag:
Наташа,  привет! :flag: одна за всех сегодня?

0

929

Всем  доброе утро :flag:

0

930

Доброе утро, всем ждущим и дождавшимся!!!!
Лариса, тебе персональное здравствуй!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110