Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Дина Энесовна написал(а):

На меня стиральная машинка сегодня обиделась за долгое отсутствие, закинула постирушку, а она того.... Неожиданная затрата предстоит, хотя морально надо было давно готовиться, верой и правдой она мне 12 лет прослужила

а вот и не фиг долго дома отсутствовать  :crazyfun: техника бунтуется  :playful:

0

912

Aнтонина написал(а):

причем я восстанавливалась в декабре, учится в ТулГУ началась с февраля, со второго семестра первого курса.
Мне составили индивидуальный план по сдаче предметов, каких у меня не было или если кол-во часов не совпадало и я ходила досдавала.

ну вот и правильно, только у учащихся есть возможность обратится у бесплатном юристу по решению возникших вопросов, касающихся учебы в данном заведении, а так я тоже считаю, что уж если дело принципа, то пусть воссмтанавливают и делают перевод одним днем, что бы не платить  :no: умные какие  :angry:

0

913

Девоньки, всем добрый вечер  :flag:

0

914

Наталья Семагина написал(а):

ну вот и правильно, только у учащихся есть возможность обратится у бесплатном юристу по решению возникших вопросов, касающихся учебы в данном заведении, а так я тоже считаю, что уж если дело принципа, то пусть воссмтанавливают и делают перевод одним днем, что бы не платить   умные какие

Ну, лично я ни к каким юристам не обращалась. Все узнала в приемной комиссии. Вообще, по приему/переводу студентов правила везде одинаковые должны быть.
Но в любом случае, если нет академической справки, то нужно ее взять. Предметы, указанные в ней, поставят потом автоматом, если кол-во академических часов в предыдущем и новом вузе будет совпадать, или чуть больше (в предыдущем).

0

915

Калинка-Малинка написал(а):

Вызови мастера- может сделают

Да наверное все, свое отслужила, начала сыпаться, так и будет- то одно,  то другое, а  за ремонт нынче три шкуры дерут :dontknow:

0

916

Aнтонина написал(а):

Ну, лично я ни к каким юристам не обращалась. Все узнала в приемной комиссии. Вообще, по приему/переводу студентов правила везде одинаковые должны быть.
Но в любом случае, если нет академической справки, то нужно ее взять. Предметы, указанные в ней, поставят потом автоматом, если кол-во академических часов в предыдущем и новом вузе будет совпадать, или чуть больше (в предыдущем).

Антонина, я согласна, и написала, что ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - ЭТО ПРАВО УЧАЩИХСЯ  :flirt:

0

917

Да наверное все, свое отслужила, начала сыпаться, так и будет- то одно,  то другое, а  за ремонт нынче три шкуры дерут

у меня тоже сейчас дочери машинка подключена, а они переезжать будут в Межгорье, а моя стирает только в одном 30мин режиме, тоже надо или мастера или денюжку

0

918

Да наверное все, свое отслужила, начала сыпаться, так и будет- то одно,  то другое, а  за ремонт нынче три шкуры дерут

это уж точно, Дин, у меня машина была стиральная, Бош, родной сборки, ну как начала неиспарвно себя вести, вызвали мастера пепку, тот поколупался и погнали наши городских, то одно, то другое  :no: я потом посчитала во скольок мне встал ремонт, и еще сказали, что необходимо перемотать мотор, что бы электроника не полетела, так поняла, что надо покупать новую, эта уже отжила свое  :dontknow: Но у тебя ещеприлично поработала, все таки 12 лет  :cool: сейчас машинам стиральным максимальный срок службы дают 5-6 лет  :no:

0

919

Наталья Семагина написал(а):

это уж точно, Дин, у меня машина была стиральная, Бош, родной сборки, ну как начала неиспарвно себя вести, вызвали мастера пепку, тот поколупался и погнали наши городских, то одно, то другое   я потом посчитала во скольок мне встал ремонт, и еще сказали, что необходимо перемотать мотор, что бы электроника не полетела, так поняла, что надо покупать новую, эта уже отжила свое   Но у тебя ещеприлично поработала, все таки 12 лет   сейчас машинам стиральным максимальный срок службы дают 5-6 лет

не успеешь привыкнуть - новую надо покупать :angry:

0

920

Калинка-Малинка написал(а):

не успеешь привыкнуть - новую надо покупать

так а сейчас всюду так   :crazyfun: специально делают, что бы чаще меняли, тратили деньги, что - то покупали. Вон раньше купишь сапоги и износу им нет, только набойки меняй, а сейчас что - стоит попасть под первый дождь т капец, того гляди подошву в руках принесешь  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110