Лариса, за грибами то больше не ездила?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90109.08.2014 20:40
Поделиться90209.08.2014 20:45
Я наверное привыкла уже просто к планшету, так мне даже удобней - клавиатура вся перед глазами и всегда норм освещена, не тыкаешься в темноте, но всякие картиночки-видюшечки не всегда вставляются.
а я у дочери планшет брала размером побольше, так к нему можно мышку и клаву беспроводную подключить, а мой маленький- не знаю как я с ним управляться буду
Поделиться90309.08.2014 20:47
Наташ, я почитала твой пост. первое, что пришло в голову, ситуацию можно повернуть как захочешь. и не в пользу потенциального студента. и второе, если я правильно поняла, у Саши нет неоконченного высшего или бакалавриата. это три курса, а Сашка два отучился.
Так тут, Марин, не понятно, в его ВУЗе говорят, что его должны взять на основании академической справки(что и писала Наташа выше), а в другом ВУЗе говорят, что должен сначала восстановиться в своём.
Поделиться90409.08.2014 20:48
На меня стиральная машинка сегодня обиделась за долгое отсутствие, закинула постирушку, а она того.... Неожиданная затрата предстоит, хотя морально надо было давно готовиться, верой и правдой она мне 12 лет прослужила
Поделиться90509.08.2014 20:49
Лариса, за грибами то больше не ездила?
В прошлый выходной ездили опять в карталы и привезли еще маслят-все заморозила, а сегодня дома просидели... а завтра на базар хочу метнуться- прибарахлиться
Поделиться90609.08.2014 20:49
Aнтонина natalia Z Дина Энесовна Калинка-Малинка Добрый вечер всем!!!
Поделиться90709.08.2014 20:50
На меня стиральная машинка сегодня обиделась за долгое отсутствие, закинула постирушку, а она того.... Неожиданная затрата предстоит, хотя морально надо было давно готовиться, верой и правдой она мне 12 лет прослужила
Вызови мастера- может сделают
Поделиться90809.08.2014 20:53
Так тут, Марин, не понятно, в его ВУЗе говорят, что его должны взять на основании академической справки(что и писала Наташа выше), а в другом ВУЗе говорят, что должен сначала восстановиться в своём.
Когда меня отчисляли из-за РГУФКа, то я брала академ. справку, и переводилась-восстанавливалась в другом. Пришла в приемную комиссию, сдала документы и все. А потом досдавала в разницу в предметах. Но всякое восстановление с потерей курса.
Поделиться90909.08.2014 20:55
причем я восстанавливалась в декабре, учится в ТулГУ началась с февраля, со второго семестра первого курса.
Мне составили индивидуальный план по сдаче предметов, каких у меня не было или если кол-во часов не совпадало и я ходила досдавала.
Поделиться91009.08.2014 20:56
Илон, используй все варианты, что бы сынулька год не терял, на нашу бюракратическую машину