Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Калинка-Малинка написал(а):

Лариса, за грибами то больше не ездила?

0

902

Дина Энесовна написал(а):

Я наверное привыкла уже просто к планшету, так мне даже удобней - клавиатура вся перед глазами и всегда норм освещена, не тыкаешься в темноте, но всякие картиночки-видюшечки не всегда вставляются.

а я у дочери планшет брала размером побольше, так к нему можно мышку и клаву беспроводную подключить, а мой маленький- не знаю как я с ним управляться буду :dontknow:

0

903

Gella написал(а):

Наташ,  я почитала твой пост.  первое,  что пришло в голову,  ситуацию можно повернуть как захочешь.  и не в пользу  потенциального студента.  и второе,  если я правильно поняла,  у Саши нет неоконченного высшего или бакалавриата.  это три курса,  а Сашка два отучился.

Так тут, Марин, не понятно,  в его ВУЗе говорят, что его должны взять на основании академической справки(что и писала Наташа выше), а в другом ВУЗе говорят, что должен сначала восстановиться в своём.

0

904

На меня стиральная машинка сегодня обиделась за долгое отсутствие, закинула постирушку, а она того.... Неожиданная затрата предстоит, хотя морально надо было давно готовиться, верой и правдой она мне 12 лет прослужила :'(  :crazyfun:

0

905

Лариса, за грибами то больше не ездила?

В прошлый выходной ездили опять в карталы и привезли еще маслят-все заморозила, а сегодня дома просидели... а завтра на базар хочу метнуться- прибарахлиться

0

906

Aнтонина natalia Z Дина Энесовна  Калинка-Малинка Добрый вечер всем!!!

0

907

На меня стиральная машинка сегодня обиделась за долгое отсутствие, закинула постирушку, а она того.... Неожиданная затрата предстоит, хотя морально надо было давно готовиться, верой и правдой она мне 12 лет прослужила

Вызови мастера- может сделают

0

908

Илона 1 написал(а):

Так тут, Марин, не понятно,  в его ВУЗе говорят, что его должны взять на основании академической справки(что и писала Наташа выше), а в другом ВУЗе говорят, что должен сначала восстановиться в своём.

Когда меня отчисляли из-за РГУФКа, то я брала академ. справку, и переводилась-восстанавливалась в другом. Пришла в приемную комиссию, сдала документы и все. А потом досдавала в разницу в предметах. Но всякое восстановление с потерей курса.

0

909

причем я восстанавливалась в декабре, учится в ТулГУ началась с февраля, со второго семестра первого курса.
Мне составили индивидуальный план по сдаче предметов, каких у меня не было или если кол-во часов не совпадало и я ходила досдавала.

0

910

Илона 1 написал(а):

Илон, используй все варианты, что бы сынулька год не терял, на нашу бюракратическую машину  :mad:  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110