Здравствуйте. Ничего не решилось. В понедельник.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Здравствуйте. Ничего не решилось. В понедельник.
Динуля! как дела
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Aнтонина Баба Тома Дина Энесовна Илона 1 Калинка-Малинка сегодня только все читатели-писателей нет
Динуля! как дела
Привет, девченочки! На выходной домой отпустили, ну я и дорвалась : съездила в сад, работы домой привезла - 7 литров сока сделала и 12 литровых банок огурцов (правда старший пока банки закатывал 2 штуки мне укокошил), пока покушать сварила, пока порядок на кухне навела - вот только присела. Надо было лежать себе смирненько на больничной коечке
Привет, девченочки! На выходной домой отпустили, ну я и дорвалась : съездила в сад, работы домой привезла - 7 литров сока сделала и 12 литровых банок огурцов (правда старший пока банки закатывал 2 штуки мне укокошил), пока покушать сварила, пока порядок на кухне навела - вот только присела. Надо было лежать себе смирненько на больничной коечке
смотрите девушка поаккуратней там, тебя же домой отпустили, а не в сад....
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Aнтонина Баба Тома Дина Энесовна Илона 1 Калинка-Малинка сегодня только все читатели-писателей нет
Сегодня я и читать и писать могу, так по нормальному интернету за неделю соскучилась - жуть!
Сегодня я и читать и писать могу, так по нормальному интернету за неделю соскучилась - жуть!
я тоже планшет терпеть не могу, а бук таскать тяжеловато
смотрите девушка поаккуратней там, тебя же домой отпустили, а не в сад....
Знали бы- не отпустили, но раз управилась с делами, значит не так все плохо!
Знали бы- не отпустили, но раз управилась с делами, значит не так все плохо!
как бы чего не ......тттттттттт
я тоже планшет терпеть не могу, а бук таскать тяжеловато
Я наверное привыкла уже просто к планшету, так мне даже удобней - клавиатура вся перед глазами и всегда норм освещена, не тыкаешься в темноте, но всякие картиночки-видюшечки не всегда вставляются.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110