Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Aнтонина написал(а):

Здравствуйте. Ничего не решилось. В понедельник.

:canthearyou:  :dontknow:

0

892

Динуля! как дела :question:

0

893

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Aнтонина Баба Тома Дина Энесовна Илона 1 Калинка-Малинка  сегодня только все читатели-писателей нет :dontknow:  :no:

0

894

Калинка-Малинка написал(а):

Динуля! как дела

Привет, девченочки! На выходной домой отпустили, ну я и дорвалась : съездила в сад, работы домой привезла - 7 литров сока сделала и 12 литровых банок огурцов (правда старший пока банки закатывал 2 штуки мне укокошил), пока покушать сварила, пока порядок на кухне навела - вот только присела. Надо было лежать себе смирненько на больничной коечке :crazyfun:

0

895

Дина Энесовна написал(а):

Привет, девченочки! На выходной домой отпустили, ну я и дорвалась : съездила в сад, работы домой привезла - 7 литров сока сделала и 12 литровых банок огурцов (правда старший пока банки закатывал 2 штуки мне укокошил), пока покушать сварила, пока порядок на кухне навела - вот только присела. Надо было лежать себе смирненько на больничной коечке

смотрите девушка поаккуратней там, тебя же домой отпустили, а не в сад....

0

896

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Aнтонина Баба Тома Дина Энесовна Илона 1 Калинка-Малинка  сегодня только все читатели-писателей нет

Сегодня я и читать и писать могу, так по нормальному интернету за неделю соскучилась - жуть!

0

897

Сегодня я и читать и писать могу, так по нормальному интернету за неделю соскучилась - жуть!

я тоже планшет терпеть не могу, а бук таскать тяжеловато

0

898

смотрите девушка поаккуратней там, тебя же домой отпустили, а не в сад....

Знали бы- не отпустили, но раз управилась с делами, значит не так все плохо!

0

899

Знали бы- не отпустили, но раз управилась с делами, значит не так все плохо!

как бы чего не ......тттттттттт

0

900

я тоже планшет терпеть не могу, а бук таскать тяжеловато

Я наверное привыкла уже просто к планшету, так мне даже удобней - клавиатура вся перед глазами и всегда норм освещена, не тыкаешься в темноте, но всякие картиночки-видюшечки не всегда вставляются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110