Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Доброе утро,  форум!
доброе утро,  Лариса!  :flag:

0

872

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ             А это вам- просто так!

0

873

Aнтонина  Илона 1 ПРИВЕТСТВУЮ ВАС. :flag:

0

874

Илона!  Лариса!  привет!  как подходит суббота?  у меня меня сегодня день красоты :-D

0

875

Всем добрый день! Девочки! Может кто знает или есть знакомые, которые могут подсказать! У моего дембеля сложилась не очень понятная ситуация с институтом. Он до армии отучился 2 года на бюджете, потом его отчислили и восстановили на платное (из-за чего и в армию забрали, так как отсрочка пропала). Уходя в армию, он написал заявление, что прошу отчислить в связи с уходом в армию. Сейчас он хочет учиться на заочном в другом ВУЗе. В его деканате ему сказали, что не надо восстанавливаться, бери академическую справку и иди в другой ВУЗ, что он и сделал, забрав все свои документы. В другом ВУЗе ему говорят, что не могут его взять, как он хочет переводом на 2 или 3 курс, так как он не является студентом, говорят иди восстанавливайся. Это выяснилось в вчера, в пятницу, в свой универ он ещё не успел сходить после этого, а я уже думаю, что какой-то заколдованный круг получается! Теперь , если восстанавливаться, то  на платное, надо платить, а если он будет переводиться в другой ВУЗ, опять надо платить... Что делать не пойму никак. Уже весь интернет перечитала.

0

876

Илона,  вообще ничего сказать по этому поводу.  А какими законами вообще руководствуется наша система высшего образования?  Зайди на сайт министерства образование.

0

877

Gella написал(а):

Илона,  вообще ничего сказать по этому поводу.  А какими законами вообще руководствуется наша система высшего образования?  Зайди на сайт министерства образование.

Спасибо, Марина, попробую.

0

878

Илона 1 написал(а):

Всем добрый день! Девочки! Может кто знает или есть знакомые, которые могут подсказать! У моего дембеля сложилась не очень понятная ситуация с институтом. Он до армии отучился 2 года на бюджете, потом его отчислили и восстановили на платное (из-за чего и в армию забрали, так как отсрочка пропала). Уходя в армию, он написал заявление, что прошу отчислить в связи с уходом в армию. Сейчас он хочет учиться на заочном в другом ВУЗе. В его деканате ему сказали, что не надо восстанавливаться, бери академическую справку и иди в другой ВУЗ, что он и сделал, забрав все свои документы. В другом ВУЗе ему говорят, что не могут его взять, как он хочет переводом на 2 или 3 курс, так как он не является студентом, говорят иди восстанавливайся. Это выяснилось в вчера, в пятницу, в свой универ он ещё не успел сходить после этого, а я уже думаю, что какой-то заколдованный круг получается! Теперь , если восстанавливаться, то  на платное, надо платить, а если он будет переводиться в другой ВУЗ, опять надо платить... Что делать не пойму никак. Уже весь интернет перечитала.

Илона, здравствуй. Пусть сын сходит к юристу данного учебного заведения и проконсультируется у него как сделать лучше, что бы подпасть под внутренние распорядки. А вообще, пускай его восстанавливают не прежнем месте учебы и одним днем переводят в другой ВУЗ.
Илон, а в законе про военнослужащих ничего не написано по этому поводу?

0

879

Илона,  думаю,  что вот от этого надо отталкиваться
http://mamamasi.ru/index.php?id=27

0

880

Наташа!  Привет!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110