Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Света-Невредина!  привет.  читаешь нас?  а я в адидас - дисконт на Савке две пары спортивной обуви купила.  там сейчас акция.  покупаешь больше,  чем на 2500 - получаешь скидку 50 %! :cool:

0

862

Девочки, поздравляю нас всех с 6-й годовщиной признания Южной Осетии, независимой республикой и восстановления мира на этой территории :flag: Дай Бог, всем нам и нашим деточкам мирного неба над головой, спокойной стабильной, дружеской обстановки, взаимпонимания между нами, и не важно где мы живем и кем работаем, А нашим ребяткам спокойной мирной службы и скорейшего возвращения ДОМОЙ !!!  :flag:
С праздником ВАС дорогие мои форумчане  :flirt:

+1

863

Девчульки, весеннички с полтосиком ВАС  :crazyfun:  :cool:   :flag:

0

864

Дина Энесовна написал(а):

У меня тут инет раскочегарился, а пообщаться вот не с кем

Дина, я тутова, больше никого нет, давай включай свою кочегарку  :crazyfun:

0

865

Добрый вечер, форумчанки! :flag:

0

866

Калинка-Малинка написал(а):

Спасибочки, будет и на вашей улице камаз с пряниками

Будет-будет! Обязательно будет и нас потом так же будут поздравлять и радоваться за наших бойцов :rolleyes:

0

867

Девченки и мальчишки, всем огромный приветище!

0

868

Gella написал(а):

Света-Невредина!  привет.  читаешь нас?

Читаю потихонечку! Только я так сильно отстала.....

0

869

Наташа,  присоединюсь с твоего позволения к поздравлениям! повторюсь,  сказав,  вечная память погибшим и низкий поклон защитникам!

0

870

Доброе утро, форумчане! Доброе утро, Марина :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110