Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

У меня тут инет раскочегарился, а пообщаться вот не с кем :dontknow:

0

852

МАМА73 написал(а):

Добрый вечер, форумчане, или доброй ночи 
У нас с наступило лето, постоянно гуляю с Данькой, совсем не остается времени на форум.
Пойду быстренько почитаю, что бы быть в теме.

Привет, Юля :flag:
И у нас тоже вдруг лето настало! Все больные на улицу повыползали погреться, аж лавочку не найти чтоб посидеть :rofl:

0

853

Дина Энесовна написал(а):

Привет, Юля 
И у нас тоже вдруг лето настало! Все больные на улицу повыползали погреться, аж лавочку не найти чтоб посидеть

Так там их практически нет, как переночевала без обезболивающих? Разрешенную скорость перемещения не нарушай :nope:

0

854

Юля, привет!

0

855

По НТВ сюжет про Цхинвал идет

0

856

Всем привет!
Поздравляю осенний призыв с круглой даткой.  50 дней до приказа.  Кемерово тогда станут бойцы? дембелями? круто!  :cool:

0

857

Калинка-Малинка написал(а):

По НТВ сюжет про Цхинвал идет

Ну вот, я опаздала.

0

858

Gella написал(а):

Всем привет!
Поздравляю осенний призыв с круглой даткой.  50 дней до приказа.  Кемерово тогда станут бойцы? дембелями? круто!

Вообще-то тебе лучше про это известно, вы через это прошли...

0

859

Если честно,  Лариса,  в этих статусах я путаюсь.  Бобры,  слоны,  деды,  дембеля.  но что после чего,  не знаю точно :-)

0

860

Светлана, привет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110