Добрый вечер товарищи
Батька, я исправилась потом, с именами перепутала чуток
Приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Добрый вечер товарищи
Батька, я исправилась потом, с именами перепутала чуток
Приветик
Приветик
Света, а тебе когда на работу выходить сколько еще денечков осталось отдыхать?
Света, а тебе когда на работу выходить сколько еще денечков осталось отдыхать?
В следующий четверг уже труба зовёт
Добрый вечер товарищи Батька, я исправилась потом, с именами перепутала чуток
Наташа, со всеми бывает
Валер там Оксана ссылку кидала про ЮО. Описывает путешественник. Посмотри там и описание и фоток много, потом расскажешь впечатления, интересно, мне понравилась. Да ещё и после того как сама там побывала, некоторые места знакомы, ещё и историю узнала, вообщем жду комента
Ну что, Валера, давай рассказывай как там у тебя на новой работе дела обстоят?
Привыкаю по маленьку. Вот войду в ритм, напишу по подробнее, Наташа
Валер там Оксана ссылку кидала про ЮО. Описывает путешественник. Посмотри там и описание и фоток много, потом расскажешь впечатления, интересно, мне понравилась. Да ещё и после того как сама там побывала, некоторые места знакомы, ещё и историю узнала, вообщем жду комента
Света, я её не найду, много лопатить надо, а мне скоро отбой уже. Много пропустил
Лариса, вот нашла Путешествие в Цхинвал Обратите внимание на фото #5 - это расписание автобусов из Владикавказа в Цхинвал Вроде как парень год назад ездил, так что достаточно свежая инфа
Света, я её не найду, много лопатить надо, а мне скоро отбой уже. Много пропустил
Потом посмотришь там очень много всего
Потом посмотришь там очень много всего
хорошо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110