Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Калинка-Малинка написал(а):

Вот еще http://www.dezinfo.net/foto/61116-svezh … stana.html o.O

Прелесть! Хочется каждого прижать в груди и погладить по голове! Видимо, никто и никогда так делал им....

0

72

Gella написал(а):

У меня однокурсник в 90-е уехал жить в Америку. Такие посты против России, россиян выставляет на ОК, я в шоке. Никогда не участвую в обсуждении, но читая его комментарии впадаю в шок! И это о стране, в которой он прожил не менее 25 лет! Неужели ничего хорошего в его памяти не осталось?

вот гад, переметнулся падла на сторону врага  :mad:

0

73

Добрый вечер девченочки :flag:

0

74

Дина Энесовна написал(а):

Добрый вечер девченочки

Дина, привет :flag:

0

75

Одна их Псаки чего стоит....

мне у нее фамилия вообще нравится, соответсвует ее умственному состоянию  :D как ляпнет, так хоть стой, хоть падай  %-)

0

76

Наталья Семагина написал(а):

мне у нее фамилия вообще нравится, соответсвует ее умственному состоянию   как ляпнет, так хоть стой, хоть падай

самое интересное что ее не заменяют ни кем другим :dontknow:

0

77

Я тоже про сапог видела-пояснила она так-повредила ногу и теперь ей придется ходить в специальном сапоге.....

да она не ногу повредила, а головой об косяк нарушилась, вот и ходит в таком виде  :D

0

78

вот гад, переметнулся падла на сторону врага  :mad:

Прием все так безапеляционно!!!!!!!! Обидно, блин! Эта страна дала ему образование бесплатное. И ему, и его жене! А сколько таких? Одно слова - информационная война. Ведь там преподносят информацию так, что Россия и Путин главные враги всего мира!

СТ , чтобы не забаннили.
Это один из комментов того самого однокурсника...

0

79

Gella написал(а):

СТ , чтобы не забаннили.
Это один из комментов того самого однокурсника...

Ну что тут скажешь.....маразм накрыл с головой

0

80

Дина Энесовна написал(а):

Добрый вечер девченочки :flag:

Дина! Вот ты и с нами!

мне у нее фамилия вообще нравится, соответсвует ее умственному состоянию  :D как ляпнет, так хоть стой, хоть падай  %-)

Мне уже и взгляд ее не кажется нормальным!

самое интересное что ее не заменяют ни кем другим :dontknow:

Еще раз повторю - клоун!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110