Вот еще http://www.dezinfo.net/foto/61116-svezh … stana.html
Прелесть! Хочется каждого прижать в груди и погладить по голове! Видимо, никто и никогда так делал им....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Вот еще http://www.dezinfo.net/foto/61116-svezh … stana.html
Прелесть! Хочется каждого прижать в груди и погладить по голове! Видимо, никто и никогда так делал им....
У меня однокурсник в 90-е уехал жить в Америку. Такие посты против России, россиян выставляет на ОК, я в шоке. Никогда не участвую в обсуждении, но читая его комментарии впадаю в шок! И это о стране, в которой он прожил не менее 25 лет! Неужели ничего хорошего в его памяти не осталось?
вот гад, переметнулся падла на сторону врага
Добрый вечер девченочки
Добрый вечер девченочки
Дина, привет
Одна их Псаки чего стоит....
мне у нее фамилия вообще нравится, соответсвует ее умственному состоянию как ляпнет, так хоть стой, хоть падай
мне у нее фамилия вообще нравится, соответсвует ее умственному состоянию как ляпнет, так хоть стой, хоть падай
самое интересное что ее не заменяют ни кем другим
Я тоже про сапог видела-пояснила она так-повредила ногу и теперь ей придется ходить в специальном сапоге.....
да она не ногу повредила, а головой об косяк нарушилась, вот и ходит в таком виде
вот гад, переметнулся падла на сторону врага
Прием все так безапеляционно!!!!!!!! Обидно, блин! Эта страна дала ему образование бесплатное. И ему, и его жене! А сколько таких? Одно слова - информационная война. Ведь там преподносят информацию так, что Россия и Путин главные враги всего мира!
СТ , чтобы не забаннили.
Это один из комментов того самого однокурсника...
СТ , чтобы не забаннили.
Это один из комментов того самого однокурсника...
Ну что тут скажешь.....маразм накрыл с головой
Добрый вечер девченочки
Дина! Вот ты и с нами!
Мне уже и взгляд ее не кажется нормальным!
самое интересное что ее не заменяют ни кем другим
Еще раз повторю - клоун!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110