-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

viktoria написал(а):

а вот она и на горизонте появилась

Сейчас Наташа нам отчитается -где пропадаешь? :writing:

0

782

Блииин, у кого спрашиваю, одни дембеля, акромя Калиночки-Малиночки :dontknow:

0

783

Gella viktoria Батька Илона 1 Калинка-Малинка Наталья Семагина

0

784

Батька написал(а):

Расскажите, как бойцам служится в такую жару в Ю.О. Всегда смотрю погоду во Владикавказе и языком цокаю, там сковородка! Что пишут про погоду, как жару переносят?

Валер, не жаловался,  :dontknow: сказал скучает очень по всем :love:

0

785

Батька написал(а):

Расскажите, как бойцам служится в такую жару в Ю.О. Всегда смотрю погоду во Владикавказе и языком цокаю, там сковородка! Что пишут про погоду, как жару переносят?

Оксана говорила что вродебы дожди были, а потом опять жара. Мы когда были там то погода менялась на глазах, такое ощущение что тучки за горы цепляются и пока не освободятся с места не сдвигаются, но зато солнце действительно пекёт

0

786

Добрый вечер товарищи  :crazyfun:
Батька, я исправилась потом, с именами перепутала чуток  :playful:

0

787

Калинка-Малинка написал(а):

Сейчас Наташа нам отчитается -где пропадаешь?

Да я тутова, периодически почитываю  :dontknow:

0

788

Калинка-Малинка написал(а):

Валер, не жаловался,   сказал скучает очень по всем

Дык это да, они у нас стойкие, фига с два пожалуются! Чего тогда спрашивал :crazyfun:

0

789

viktoria написал(а):

Оксана говорила что вродебы дожди были, а потом опять жара. Мы когда были там то погода менялась на глазах, такое ощущение что тучки за горы цепляются и пока не освободятся с места не сдвигаются, но зато солнце действительно пекёт

Ну, да, я с Урала, там такая же шняга! В смысле с тучками и вершинами гор :dontknow:

0

790

Батька написал(а):

Привет, ДиФчонки!!!   Новая работа... всё время в день, приезжаю поздно, в общем не до компа, поел и байки. А сегодня сына отправили на Урал к бабушке и дедушке и комп свободен. Вот не поверите, почувствовал, что 3его августа про мою душу тут что-то есть.... Прошёлся по записям и правда обнаружил. Спасибо Вам большое, что не забываете, я тоже не забываю, но дюже нехватает 24х часов в сутках

Ну что, Валера, давай рассказывай как там у тебя на новой работе дела обстоят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110