а вот она и на горизонте появилась
Сейчас Наташа нам отчитается -где пропадаешь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
а вот она и на горизонте появилась
Блииин, у кого спрашиваю, одни дембеля, акромя Калиночки-Малиночки
Gella viktoria Батька Илона 1 Калинка-Малинка Наталья Семагина
Расскажите, как бойцам служится в такую жару в Ю.О. Всегда смотрю погоду во Владикавказе и языком цокаю, там сковородка! Что пишут про погоду, как жару переносят?
Валер, не жаловался, сказал скучает очень по всем
Расскажите, как бойцам служится в такую жару в Ю.О. Всегда смотрю погоду во Владикавказе и языком цокаю, там сковородка! Что пишут про погоду, как жару переносят?
Оксана говорила что вродебы дожди были, а потом опять жара. Мы когда были там то погода менялась на глазах, такое ощущение что тучки за горы цепляются и пока не освободятся с места не сдвигаются, но зато солнце действительно пекёт
Добрый вечер товарищи
Батька, я исправилась потом, с именами перепутала чуток
Да я тутова, периодически почитываю
Валер, не жаловался, сказал скучает очень по всем
Дык это да, они у нас стойкие, фига с два пожалуются! Чего тогда спрашивал
Оксана говорила что вродебы дожди были, а потом опять жара. Мы когда были там то погода менялась на глазах, такое ощущение что тучки за горы цепляются и пока не освободятся с места не сдвигаются, но зато солнце действительно пекёт
Ну, да, я с Урала, там такая же шняга! В смысле с тучками и вершинами гор
Привет, ДиФчонки!!! Новая работа... всё время в день, приезжаю поздно, в общем не до компа, поел и байки. А сегодня сына отправили на Урал к бабушке и дедушке и комп свободен. Вот не поверите, почувствовал, что 3его августа про мою душу тут что-то есть.... Прошёлся по записям и правда обнаружил. Спасибо Вам большое, что не забываете, я тоже не забываю, но дюже нехватает 24х часов в сутках
Ну что, Валера, давай рассказывай как там у тебя на новой работе дела обстоят?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110