-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Что то сегодня инет немного тупит :dontknow:

0

772

Баба Тома написал(а):

ВАЛЕРА         Все вместе в день рожденья твойЖелаем сердцем и душойЗдоровья, бодрости и смеха,Во всех делах твоих успехаИ чтоб светила бы всегдаТебе счастливая звезда.

Привет, ДиФчонки!!! :flag:  Новая работа... всё время в день, приезжаю поздно, в общем не до компа, поел и байки. А сегодня сына отправили на Урал к бабушке и дедушке и комп свободен. Вот не поверите, почувствовал, что 3его августа про мою душу тут что-то есть.... Прошёлся по записям и правда обнаружил. Спасибо Вам большое, что не забываете, я тоже не забываю, но дюже нехватает 24х часов в сутках :dontknow:

0

773

Gella viktoria Батька Илона 1 :flag:

0

774

Света,  Валера,  Лариса!  всех рада видеть!
* * * * * * *
Светик,  можно и полтиник в табличку вставить.  Ждушечки будут удивлять бойцов такими познаниями :-)

0

775

Батька написал(а):

Привет, ДиФчонки!!!   Новая работа... всё время в день, приезжаю поздно, в общем не до компа, поел и байки. А сегодня сына отправили на Урал к бабушке и дедушке и комп свободен. Вот не поверите, почувствовал, что 3его августа про мою душу тут что-то есть.... Прошёлся по записям и правда обнаружил. Спасибо Вам большое, что не забываете, я тоже не забываю, но дюже нехватает 24х часов в сутках

Приветик :flag: , Валера, мы не забываем своих боевых товарищей :D

Калинка-Малинка написал(а):

Gella viktoria Батька Илона 1

Лариса :flag:

0

776

Наталья Семагина написал(а):

Дина Энесовна написал(а):А я думала, что у бабы Томы внук Витя  Тогда Батька, извини что раньше времени тебе годок добавила!Елки,.............я что ли накосячила????????

Читаю дальше и немного ржу :crazyfun:
Натаха в своём репертуаре, везде хочет успеть :D

0

777

Gella написал(а):

Света,  Валера,  Лариса!  всех рада видеть!
* * * * * * *
Светик,  можно и полтиник в табличку вставить.  Ждушечки будут удивлять бойцов такими познаниями

Конечно можно, теперь я знаю как эти самые таблички делать и как их на форум вставлять, можно даже изменить так как нам будет удобно :love:

0

778

Наташа :flag:

0

779

Батька написал(а):

Читаю дальше и немного ржу 
Натаха в своём репертуаре, везде хочет успеть

:rofl: а вот она и на горизонте появилась

0

780

Расскажите, как бойцам служится в такую жару в Ю.О. Всегда смотрю погоду во Владикавказе и языком цокаю, там сковородка! Что пишут про погоду, как жару переносят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110