Да да да, спрашивает, как здоровье, а я говорю : ты с профессиональной целью интересуешься
Еще про сыну говорила что он энерджайзер, а сама то вона че....есть в кого.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Да да да, спрашивает, как здоровье, а я говорю : ты с профессиональной целью интересуешься
Еще про сыну говорила что он энерджайзер, а сама то вона че....есть в кого.....
Дина, как у тебя здоровье? Что врачи говорят?
Приветик! Я тута, все читаю, но писать нечего. Два дня носилась как сивка - оформляла справки дочке в спортлагерь. теперь остался последний рывок - отвезти её месту сбора и 3 недели можно отдыхать
Добрый вечер, девочки!
Дина, ждем ответа про твое здоровье.
* * * * * * * *
Алина, а дочь до школы успеет вернуться из лагеря?
* * * * * * * *
Света, спасибо тебе за таблички. Очень хорошо все получилось. а что там за датка в обратном отчете, когда водку ставят в холодильник? (ее нет в табличке). А про ту, что 20 дней до дембеля я не слышала.
* * * * * * * *
* * * * * * * *
Света, спасибо тебе за таблички. Очень хорошо все получилось. а что там за датка в обратном отчете, когда водку ставят в холодильник? (ее нет в табличке). А про ту, что 20 дней до дембеля я не слышала.
Марина, это дата "полтинник", т.е. 50 дней до дембеля!
Дина, как у тебя здоровье? Что врачи говорят?
Надо мной эксперимент сегодня поставили - отменили обезболивающие. Съэкономили блин! Ну что могу сказать... - спать я походу сегодня не буду. А я то возомнила себя супергонщиком!
Спасибо, Илона. ставьте водку в холодильник, мне до дембеля полтиник. так кажется?
Дина, ничего себе как все невесело
Приветик! Я тута, все читаю, но писать нечего. Два дня носилась как сивка - оформляла справки дочке в спортлагерь. теперь остался последний рывок - отвезти её месту сбора и 3 недели можно отдыхать
Добрый вечер, девочки!
Марина, это дата "полтинник", т.е. 50 дней до дембеля!
Приветик
* * * * * * * *
* * * * * * * *
Про дембельскую пачку - была в табличке, которую мне дали на модераорской веточке, можно добавить и полтиник
Надо мной эксперимент сегодня поставили - отменили обезболивающие. Съэкономили блин! Ну что могу сказать... - спать я походу сегодня не буду. А я то возомнила себя супергонщиком!
Дина ты уж сильно не гоняй, а то твои соседи остануться в хвосте
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110