-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Дина Энесовна написал(а):

Да да да, спрашивает, как здоровье, а я говорю : ты с профессиональной целью интересуешься

Еще про сыну говорила что он энерджайзер, а сама то вона че....есть в кого.....

0

762

Да да да, спрашивает, как здоровье, а я говорю : ты с профессиональной целью интересуешься

Дина, как у тебя здоровье? Что врачи говорят?

0

763

Приветик! Я тута, все читаю, но писать нечего. Два дня носилась как сивка - оформляла справки дочке в спортлагерь. теперь остался последний рывок - отвезти её  месту сбора и  3 недели можно отдыхать :crazyfun:

0

764

Добрый вечер, девочки!  :flag:

0

765

Дина, ждем ответа про твое здоровье.
* * * * * * * *
Алина,  а дочь до школы успеет вернуться из лагеря?
* * * * * * * *
Света,  спасибо тебе за таблички.  Очень хорошо все получилось.  а что там за датка в обратном отчете,  когда водку ставят в холодильник?  :-D (ее нет в табличке). А про ту, что 20 дней до дембеля я не слышала.

0

766

Gella написал(а):

* * * * * * * *
* * * * * * * *
Света,  спасибо тебе за таблички.  Очень хорошо все получилось.  а что там за датка в обратном отчете,  когда водку ставят в холодильник?  :-D (ее нет в табличке). А про ту, что 20 дней до дембеля я не слышала.

Марина, это дата "полтинник", т.е. 50 дней до дембеля! :crazyfun:

0

767

viktoria написал(а):

Дина, как у тебя здоровье? Что врачи говорят?

Надо мной эксперимент сегодня поставили - отменили обезболивающие. Съэкономили блин!  Ну что могу сказать... - спать я походу сегодня не буду. А я то возомнила себя супергонщиком!

0

768

Спасибо,  Илона.  ставьте водку в холодильник,  мне до дембеля полтиник. так  кажется? :-D

0

769

Дина,  ничего себе как все невесело :-(

0

770

матушка написал(а):

Приветик! Я тута, все читаю, но писать нечего. Два дня носилась как сивка - оформляла справки дочке в спортлагерь. теперь остался последний рывок - отвезти её  месту сбора и  3 недели можно отдыхать

Gella написал(а):

Добрый вечер, девочки!

Илона 1 написал(а):

Марина, это дата "полтинник", т.е. 50 дней до дембеля!

Приветик :flag:  :flag:  :flag:

Gella написал(а):

* * * * * * * *
* * * * * * * *
Света,  спасибо тебе за таблички.  Очень хорошо все получилось.  а что там за датка в обратном отчете,  когда водку ставят в холодильник?   (ее нет в табличке). А про ту, что 20 дней до дембеля я не слышала.

Про дембельскую пачку - была в табличке, которую мне дали на модераорской веточке, можно добавить и полтиник

Надо мной эксперимент сегодня поставили - отменили обезболивающие. Съэкономили блин!  Ну что могу сказать... - спать я походу сегодня не буду. А я то возомнила себя супергонщиком!

Дина ты уж сильно не гоняй, а то твои соседи остануться в хвосте :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110