Лариса, привет! Хорошо что путевку достала, "Металлург" комбинат выставляет на продажу, так что другой случай когда еще представится, так что бегом медкарту оформлять!
Договорилась уже, пообещали сделать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Лариса, привет! Хорошо что путевку достала, "Металлург" комбинат выставляет на продажу, так что другой случай когда еще представится, так что бегом медкарту оформлять!
Договорилась уже, пообещали сделать
Девочки, всем привет!
Моего перевели в какую-то медицинскую роту. Что это за чудо и с чем его едят?
Привет! как дела? наверно будет медбратом
Ага, я ему уже песенку спела:
бежит по полю санитарка, звать Тамарка, в больших керзовых сапогах
сама то как?
Света, привет
Ага, я ему уже песенку спела:
бежит по полю санитарка, звать Тамарка, в больших керзовых сапогах
Дина юмористка
Света, привет
Вчера читала вас уже ночером, когда все спать ушли
Сидела делала годовой план, а до этого новую программу, и это называется Я В ОТПУСКЕ! хотя отпуска остались считанные денёчки
Поддержала....он приедет и еще тебя вылечит
Да да да, спрашивает, как здоровье, а я говорю : ты с профессиональной целью интересуешься
Вчера читала вас уже ночером, когда все спать ушли
Сидела делала годовой план, а до этого новую программу, и это называется Я В ОТПУСКЕ! хотя отпуска остались считанные денёчки
Света, привет!
Зато время выкроишь себе на раскачку после отпуска, а то бы все это в первые дни сидела делала!
Лариса, вот нашла Путешествие в Цхинвал Обратите внимание на фото #5 - это расписание автобусов из Владикавказа в Цхинвал Вроде как парень год назад ездил, так что достаточно свежая инфа
Оксана, очень интересное путешествие, как будто снова по дороге, и через тоннель проехала, некоторые места до боли знакомые
Спасибо тебе
Света, привет!
Зато время выкроишь себе на раскачку после отпуска, а то бы все это в первые дни сидела делала!
Так уже почти неделю на работу вызывают, а потом ещё и дома сидю делаю, так что почти раскачалась, уже куча планов + курсы ждут впереди, единственная разница встаю не 8, а в 10 , и потом как на праздник
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110