-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Всем привет :)))

0

742

Оксана, Наташа :flag:

0

743

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, команданте.
Hелегально пpоник в Россию в коpобке из-под апельсинов.
О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

0

744

Знойный август радует не столько морскими видами, сколько нескончаемым обилием работы. Привычка к летним каникулам все никак не хочет уйти в прошлое. В результате конец жаркого сезона организм встречает уже в полном удивлении — мол, не пора ли немного передохнуть. Все вокруг выглядят усталыми и раздражительными. Чтобы рабочие будни не превратили вас в злого зомби, мы собрали несколько полезных советов. Они вполне могут снизить градус вашей напряженности до необходимого минимума. И не обращайте внимание на то, что некоторые из наших советов банальны: зато они действительно работают.
Концентрация на важном
20% рабочих дел занимают, по статистике, 80% рабочего времени. Да, мы в курсе, что вы уже где-то видели эти цифры. Но, раз вы читаете эту статью – даже не пробовали осознать, насколько важен этот факт. Официальный рабочий день длится 8 часов. Вот вам условия задачи: сколько часов в неделю вы проработаете, если научитесь концентрироваться?
Осознанное питание
О, сколько нам открытий чудных готовят факты, известные с самого детства. Ты — это то, что ты ешь, и если не осознаешь этого — значит, мелко плаваешь. Так говаривал классик, не доверять которому нет причины. Втолкните в себя завтрак. Полезный завтрак! Соблюдайте режим. Каждый раз просто думайте над тем, что кладете в рот: не пройдет и месяца, как жизнь пойдет на лад. Физиология!
Комфортная одежда
Странно, но это важно. Даже самый мелкий дискомфорт, который дарят вам эти расчудесные джинсы весьма негативно сказывается на рабочем состоянии. Так что, стоит попытаться найти тонкую грань одежды комфортной, доступной и вписывающейся в общий дресс-код компании.
                А ЕЩЕ ЗАВТРА ПЯТНИЦА И ВОЗМОЖНО РЕШАТЬСЯ МНОГИЕ ВОПРОСЫ: РАБОТА ; ОТПУСК. ПУТЕВКА. ВСЕМ УДАЧИ

0

745

Всем добрый вечер :flag:
Зиночка не пропадай так на долго, и ещё плиз, скинь мне в личку дату рождения, для таблички, ты ведь наша самая главная форумчаночка, старейшина, и нам будет стыдно что друг друга поздраляем а тебя вот пропустим

0

746

Девочки, всем привет!
Моего перевели в какую-то медицинскую роту. Что это за чудо и с чем его едят?

0

747

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, всем привет!
Моего перевели в какую-то медицинскую роту. Что это за чудо и с чем его едят?

Привет! как дела? наверно будет медбратом :dontknow:

0

748

Лариса, привет! Хорошо что путевку достала, "Металлург" комбинат выставляет на продажу, так что другой случай когда еще представится,  так что бегом медкарту оформлять!

0

749

Калинка-Малинка написал(а):

Привет! как дела? наверно будет медбратом

Ага, я ему уже песенку спела:
бежит по полю санитарка, звать Тамарка, в больших керзовых сапогах :D

0

750

Дина Энесовна написал(а):

Ага, я ему уже песенку спела:
бежит по полю санитарка, звать Тамарка, в больших керзовых сапогах

Поддержала....он приедет и еще тебя вылечит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110