-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Gella написал(а):

Свет, не могу нормально посмотреть на своем нетбуке даже при увеличении - экран маленький. А еще была табличка дождавшихся... ее уже нет.
Есть ноутбук нормальный, но там все надо заново устанавливать, а мне лениво! Антошка мой бурчит по поводу того, что я за старым нетбуком сижу, который весь в вирусах и не тянет из-за своей старости

Маришка есть и табличка дождавшихся, как же без неё, прям рядом с теми что были и наша стоит, там на + надо нажимать

0

732

Илона 1 написал(а):

Света, ты Инну(ждём) забыла. У неё сынок на горке вместе с Батькиным служил, дембель был 9 июля.

Вот спасибо, а то когда делала, ведь забыла, да ещё некоторых в старой табличке не было, я ведь по ней смотрела. Теперь исправлю

+1

733

Доброй ночи всем!Все уже спать ушли а я только своих уложила !читаю-читаю,но пока не "въеду",как и что-одно слово-рядовой!!!.Спасибо Ларисе большое за мой аватар!

0

734

Neusik написал(а):

Доброй ночи всем!Все уже спать ушли а я только своих уложила !читаю-читаю,но пока не "въеду",как и что-одно слово-рядовой!!!.Спасибо Ларисе большое за мой аватар!
Подпись автора

Здравствуйте! В профиле заполните откуда Вы и Имя Укажите :flag:
Все нужное-полезное для Ждушечек указано в Полезной информациии!

0

735

Neusik написал(а):

Доброе утро :) классный аватар!

0

736

Доброго всем дня! :flag:

0

737

http://www.e1.ru/afisha/events/img/79417-P1070589.jpg

В ей, в жизни, завсегда, как на рыбалке: то клюет, то не клюет...    В.П АСТАФЬЕВ -ЗАТЕСИ-
Желаю Всем ПУСТЬ У ВАС ВСЕГДА КЛЮЕТ...

0

738

http://se.uploads.ru/t/EJS6q.jpg
Лето, море, солнце, пляж....

0

739

Зина, добрый день! не пропадай надолго :flag:

0

740

Калинка-Малинка написал(а):

Зина, добрый день! не пропадай надолго

ЛАРИСА :flag:  Вот ремонт закончу и по возможности буду с вами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110