-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки а мне посветила горящая путевка в Ессентуки, а оттуда очень недалеко до ..... сами знаете куда.... так если все выгорит-18 августа я попаду в эти самые Ессентуки......

Класс! Это здорово, Лариса! Я была два раза в санатории в Пятигорске, мне очень там понравилось, а в Ессентуках у меня одногруппница по институту живёт, там тоже очень хорошо! И к сыночку съездишь!!!!!

0

722

Баба Тома написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Добрый вечер! И всем, всем, всем привет!!! :flag:

0

723

Лариса, вот нашла Путешествие в Цхинвал Обратите внимание на фото #5 - это расписание автобусов из Владикавказа в Цхинвал :) Вроде как парень год назад ездил, так что достаточно свежая инфа

0

724

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Aнтонина JOURNALIST Баба Тома Илона 1

0

725

Илона 1 написал(а):

Класс! Это здорово, Лариса! Я была два раза в санатории в Пятигорске, мне очень там понравилось, а в Ессентуках у меня одногруппница по институту живёт, там тоже очень хорошо! И к сыночку съездишь!!!!!

Только поэтому и согласилась  :jumping:

0

726

Лариса,  может и правда будет возможность навестить сыночка!  :cool:

0

727

JOURNALIST написал(а):

Лариса, вот нашла Путешествие в Цхинвал Обратите внимание на фото #5 - это расписание автобусов из Владикавказа в Цхинвал  Вроде как парень год назад ездил, так что достаточно свежая инфа

Спасибки, Оксана!

0

728

Тамара,  добрый вечер!  Спрашивала тебя как Витя.  тв не ответила.

0

729

Gella написал(а):

Лариса,  может и правда будет возможность навестить сыночка!

кто ж меня там удержит, если всего часов 10 езды :jumping:

0

730

Всем спокойной ночи и хорошего завтра

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110