ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70206.08.2014 20:15
Тоня, похоже мы с тобой сегодня самые активные тусовщики
Поделиться70306.08.2014 20:27
Тоня, похоже мы с тобой сегодня самые активные тусовщики
Видимо. Все куда-то разбежались.
Поделиться70406.08.2014 20:43
Тоня, привет. Читаю про твою нерешенную ситуацию с работой. По опыту могу сказать лишь что испытательные сроки и на тв и в газете могут длиться долго. И дело тут не обязательно в непрофессионализме, а в отсутствии штатов, например. Если бы ты была совсем никакая как корреспондент, то они уже давно могли указать тебе на дверь / учить бездарей вряд ли кто будет - себе в убыток. А они с тобой возятся. Так что шансы есть. Так что набираемся опыта и ждем. Ты же сама наверное хочешь, чтоб не просто сюжеты выходили, а такие за которые не стыдно - этому надо учиться т надо время. Я думаю все будет ОК. Есть в инете твой вышедший сюжет? Или если по настоящему твой будет / где ты и интервью брала, и текст закадровый писала и при монтаже участвовала - давай ссылку
Поделиться70506.08.2014 20:58
Девочки а мне посветила горящая путевка в Ессентуки, а оттуда очень недалеко до ..... сами знаете куда.... так если все выгорит-18 августа я попаду в эти самые Ессентуки......
Ессентуки - это классно!!! Симпатичный город. Надеюсь, попадете в хороший санаторий да и до Цхинвала рукой подать, а если ехать весь путь на такси то 6000/7000 тыс ( а если часть пути до Владикавказа преодолеть на маршрутке или автобусе, а потом такси - там есть такая очка, где все таксисты собираются и на сборной машине можно доехать рублей за 500-700 - то вообще в тыщу с небольшим уложиться можно ))
Поделиться70606.08.2014 21:00
Ессентуки - это классно!!! Симпатичный город. Надеюсь, попадете в хороший санаторий да и до Цхинвала рукой подать, а если ехать весь путь на такси то 6000/7000 тыс ( а если часть пути до Владикавказа преодолеть на маршрутке или автобусе, а потом такси - там есть такая очка, где все таксисты собираются и на сборной машине можно доехать рублей за 500-700 - то вообще в тыщу с небольшим уложиться можно ))
Санаторий наш комбинатовский Металлург
Поделиться70706.08.2014 21:08
Тоня, привет. Читаю про твою нерешенную ситуацию с работой. По опыту могу сказать лишь что испытательные сроки и на тв и в газете могут длиться долго. И дело тут не обязательно в непрофессионализме, а в отсутствии штатов, например. Если бы ты была совсем никакая как корреспондент, то они уже давно могли указать тебе на дверь / учить бездарей вряд ли кто будет - себе в убыток. А они с тобой возятся. Так что шансы есть. Так что набираемся опыта и ждем. Ты же сама наверное хочешь, чтоб не просто сюжеты выходили, а такие за которые не стыдно - этому надо учиться т надо время. Я думаю все будет ОК. Есть в инете твой вышедший сюжет? Или если по настоящему твой будет / где ты и интервью брала, и текст закадровый писала и при монтаже участвовала - давай ссылку
Ну, во-первых, я сейчас даже НЕ на испытательном сроке. А так называемая стажировка, сроки которой мне обозначили в две недели. При этом сказали, что эти две недели я НЕ БУДУ работать самостоятельно, а только ездить с корреспондентами и вникать, спустя две недели мне нужно будет сделать ОДИН сюжет о по нему каким-то образом они скажут да или нет. Отъездила я с коррами первую неделю, вторую уже работала самостоятельно делая ВВКашки, иногда по несколько штук в день.
Об отсутствии штата. Также, изначально говорилось, что я буду работать вне штата, но по договору. ЗП будет меньше, но в любом случае официально и мне будут платить. Потом выяснилось, что место в штате есть и если меня возьмут опять-таки с испытательным сроком, но оплачиваемым.
Что касается возни. никто со мной не возится и вникаю в работу я сама по ходу дела, максимум, что помогают мне в редакции, договориться на съемку с каким-то чиновниками и тд или дают номера телефонов. Спрашивают с меня также, как и с тех, кто там работает ни один год, так как я же заканчивала факультет журналистики и априори должна знать и уметь все.
О вчерашнем сюжете я уже писала, что текст мне почти полностью переписали. На монтаже я сидела рядом, начитывала не я.
Поделиться70806.08.2014 21:11
Юля, привет!
Поделиться70906.08.2014 21:16
Тоня, с точки зрения физики и химии шар идеальная форма.
Поделиться71006.08.2014 21:18
Девочки, привет