-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Доброе утро,  Лариса!  вот такое хреновое лето.  хоть снега нет и то хорошо!

0

672

Всем привет. Итак, о переводе денег и почте.  Пока все выглядит так, что деньги можно пересылать по системе КОНТАКТ, которая на местном цхинвальском почтамте расположена. Говорят, что можно отправлять еще и почтовым переводом через ту же местную почту и они должны принести извещение в часть и боец тогда должен ехать в город и из забирать НО какие данные указывать, чтобы точно деньги дошли я пока так и не узнала. Если на выходных выберусь на ту самую почту и она, что важно, будет работать - то по стараюсь спросить там. Но пока мне лично кажется, что проще через контакт.

0

673

Gella написал(а):

Оксана,  а у вовсю уже солнце греет!  Хорошо,  что на работе кондиционеры.  Я вспомнила, что вчера забыла его выключить, а это значит, что сразу попаду в прохладу

А я кондиционеры недолюбливаю - чихаю с ними постоянно.

Калинка-Малинка написал(а):

Привет! а у меня кондер в кабинете на тепло работает весь июль

Это какой же у Вас летом минус??? Что то прямо осень а не лето, судя по кондиционеру на обогреве...

0

674

Лариса, привет! :flag:

0

675

JOURNALIST написал(а):

Gella написал(а):
Привет! а у меня кондер в кабинете на тепло работает весь июльЭто какой же у Вас летом минус??? Что то прямо осень а не лето, судя по кондиционеру на обогреве...

Оксана, привет. Конечно плюс а не минус, но утром +8 было и сыро очень и ветерок- вот и включены кондиционеры на обогрев, отопления то летом ни кто не включит  :crazyfun:  Сегодня утром +17 - так прям африка, но сыро, пол ночи гроза была.....

0

676

Лены - ПРИВЕТ!

0

677

доброе утро,девочки

0

678

viktoria написал(а):

Девочки ну наконец то я таблички вставила
УУУУУрррррррааааааааааа!!!!!!!!   у меня получилось, правда немного отличаюся от предыдущих, но всё же

Света, ты Инну(ждём) забыла. У неё сынок на горке вместе с Батькиным служил, дембель был 9 июля.

0

679

Тоня :flag: добрый вечер!

0

680

Калинка-Малинка написал(а):

Тоня  добрый вечер!

Добрый вечер, Лариса.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110