-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Елена Валерьевна написал(а):

Спасибо, Света! И спокойной ночи!

:flag:  :mybb: спокойной ночи :flag:

0

662

viktoria написал(а):

Мариш так то они мелковатые но их можно увеличивать, и глянь может я кого пропустила, из тех кто уже отслужил, чьи данные у меня были

Свет, не могу нормально посмотреть на своем нетбуке даже при увеличении - экран маленький. А еще была табличка дождавшихся... ее уже нет.
Есть ноутбук нормальный, но там все надо заново устанавливать, а мне лениво! Антошка мой бурчит по поводу того, что я за старым нетбуком сижу, который весь в вирусах и не тянет из-за своей старости :)

0

663

Елена Валерьевна написал(а):

Тоня, а ещё эта гипер требовательность к себе и это самое самоедство для многих (я себя к ним тоже отношу) является своего рода двигающей силой, стимулирует работать с большей отдачей и благодаря этим переживаниям появляются замечательные идеи, мысли и т.д.... (до которых в состоянии спокойствия не дотумкаешь), так что все у тебя складывается правильно, поверь, через это все проходят.

Все верно, Лена!
+100500

0

664

Спокойной ночи всем! До завтра.

0

665

Спокойной ночи, девочки!  :mybb:

0

666

спокойной ночи!!!!

0

667

Всем доброе утро :))) Правда оно у нас как будто уже осеннее, но это наверное из-за ночного дождя или может мы с Чейзой слишком рано гуляем. Подожду, может еще пригреет солнышко

0

668

Доброе утро, форум!  Доброе утро,  Тоня,  Оксана!  :flag:

0

669

Оксана,  а у вовсю уже солнце греет!  Хорошо,  что на работе кондиционеры.  Я вспомнила, что вчера забыла его выключить, а это значит, что сразу попаду в прохладу :cool:

0

670

Gella написал(а):

Оксана,  а у вовсю уже солнце греет!  Хорошо,  что на работе кондиционеры.  Я вспомнила, что вчера забыла его выключить, а это значит, что сразу попаду в прохладу
Подпись автора
06.06.2013 - 06.06.2014 - АРМИЯ.
08.06.2014 - СЫН ДОМА!!!

Привет! а у меня кондер в кабинете на тепло работает весь июль :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110