-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Aнтонина написал(а):

Это не требовательность, а неумение.

Можно и поспорить. Я бы сказала, это неопытность, которая вполне понятна в твоей ситуации. Спокойно! Невозможно делать хорошо в первый раз! Я вот бухгалтер со стажем, а иногда так могу накосячить, что просто диву даюсь! Аккурат сегодня!  :mad:

0

642

Калинка-Малинка написал(а):

Опыт потому и опыт, что нарабатывается годами- будет обязательно и у тебя

Да вот только каждый работодатель хочет, чтобы пришедший после университета кандидат умел делать все и сразу. Когда узнали, что я после факультета журналистики сразу было что-то вроде, "о, да ты же все должна уметь" или "а вас что этому не учили?" и плевать, что нас не делили по специализациям и что теория и практика часто расходится

0

643

Aнтонина написал(а):

Да вот только каждый работодатель хочет, чтобы пришедший после университета кандидат умел делать все и сразу. Когда узнали, что я после факультета журналистики сразу было что-то вроде, "о, да ты же все должна уметь" или "а вас что этому не учили?" и плевать, что нас не делили по специализациям и что теория и практика часто расходится

Тонечка, не переживай, все так всегда говорят и все знают о теории и практике. К нам однажды на работу расчетчиком по зарплате устраивалась педагог, которая преподает много лет бухучет в специализированной школе. Казалась бы все знает и умеет. Так она нам накосячила немеряно и сама уволилась по быстрому.  Вот тебе и опыт и знания но нет практики.....

0

644

Тонечка! Все будет хорошо! Не переживай!
http://sd.uploads.ru/t/TfOJ2.jpg

0

645

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! :mybb:

0

646

Aнтонина написал(а):

и плевать, что нас не делили по специализациям и что теория и практика часто расходится

Тоня, да все они понимают. Просто не принято хвалить, видимо!

0

647

Aнтонина написал(а):

Тоня, не отчаивайся! В этом деле главное талант и практика. Думаю все будет с работой!

0

648

Калинка-Малинка написал(а):

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! :mybb:

Спокойной ночи, Лариса!

0

649

Aнтонина написал(а):

Закадровый текст мне весь переписали и озвучивала сюжет не я. Монтировал монтажер, я тупо сидела рядом, снимал оператор, я тоже тупо сидела рядом. Это не требовательность, а неумение.

Тоня, это же все приходит с опытом. Главное, не надо зацикливаться и заниматься самоедством. Ты только начинаешь, все получится.  :cool: Не сдавайся. Мы верим в тебя и ты не имеешь морального права отступать!  :flirt:

0

650

Девочки ну наконец то я таблички вставила
УУУУУрррррррааааааааааа!!!!!!!! :jumping:  у меня получилось, правда немного отличаюся от предыдущих, но всё же

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110