нет, еще ничего не решилось
Я не довольна своей работой.
Ну вот....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
нет, еще ничего не решилось
Ну вот....
мила 0712 -давайте знакомиться
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Баба Тома Галина Георгиевна Илона 1 Калинка-Малинка мила 0712
Ушла по -английски
С ПРАВАМИ ПОЛНАЯ Ж... правильно вы сомневались ! деньги на ветер ! наше местное гибдд делало запрос туды так они там не числятся значит они липовые
А мне сын сказал, что конрактики все с ОЮправами. С ними можно ездить и по России, но на надо досдавать что-то.... Так же как и иностранным гражданам, которые к нам приезжают с иноправами. В базе России, мне кажется, их не может быть, потому ЮО другая страна.
Тоня, это потому что ты очень требовательна к себе! Уверена, что хорошо получилось
У нас гроза- все сверкает и гремит почти вот так
Мила нас только читает, к сожалению...
Тоня, это потому что ты очень требовательна к себе! Уверена, что хорошо получилось
Закадровый текст мне весь переписали и озвучивала сюжет не я. Монтировал монтажер, я тупо сидела рядом, снимал оператор, я тоже тупо сидела рядом. Это не требовательность, а неумение.
У нас гроза- все сверкает и гремит почти вот так
Лариса!
А у нас сегодня в центре Москвы ливень был. Но я так была увлечена работой, что ничего не видела и не слышала. Только, когда вышла из здания, поняла, что поливало нехило!
Закадровый текст мне весь переписали и озвучивала сюжет не я. Монтировал монтажер, я тупо сидела рядом, снимал оператор, я тоже тупо сидела рядом. Это не требовательность, а неумение.
Опыт потому и опыт, что нарабатывается годами- будет обязательно и у тебя
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110