-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Aнтонина написал(а):

нет, еще ничего не решилось

Aнтонина написал(а):

Я не довольна своей работой.

Ну вот....

0

632

мила 0712 -давайте знакомиться :flag:

0

633

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Баба Тома Галина Георгиевна Илона 1 Калинка-Малинка мила 0712

0

634

Калинка-Малинка написал(а):

мила 0712 -давайте знакомиться

Ушла по -английски

0

635

С ПРАВАМИ ПОЛНАЯ Ж...  правильно вы сомневались ! деньги на ветер !   наше местное гибдд  делало запрос туды   так они там не числятся  значит они липовые :unsure:

А мне сын сказал, что конрактики все с ОЮправами. С ними можно ездить и по России, но на надо досдавать что-то....  Так же как и иностранным гражданам, которые к нам приезжают с иноправами. В базе России, мне кажется, их не может быть, потому ЮО другая страна.

Aнтонина написал(а):

Я не довольна своей работой.

Тоня, это потому что ты очень требовательна к себе! Уверена, что хорошо получилось :)

0

636

У нас гроза- все сверкает и гремит почти вот так
http://www.bud-inform.com/uploads/posts/2013-02/1361540817_blyskavka.jpg

0

637

мила 0712 -давайте знакомиться :flag:

Мила нас только читает, к сожалению...

0

638

Gella написал(а):

Тоня, это потому что ты очень требовательна к себе! Уверена, что хорошо получилось

Закадровый текст мне весь переписали и озвучивала сюжет не я. Монтировал монтажер, я тупо сидела рядом, снимал оператор, я тоже тупо сидела рядом. Это не требовательность, а неумение.

0

639

У нас гроза- все сверкает и гремит почти вот так

Лариса! :flag:
А у нас сегодня в центре Москвы ливень был. Но я так была увлечена работой, что ничего не видела и не слышала. Только, когда вышла из здания, поняла, что поливало нехило!

0

640

Aнтонина написал(а):

Закадровый текст мне весь переписали и озвучивала сюжет не я. Монтировал монтажер, я тупо сидела рядом, снимал оператор, я тоже тупо сидела рядом. Это не требовательность, а неумение.

Опыт потому и опыт, что нарабатывается годами- будет обязательно и у тебя

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110