-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

матушка написал(а):

всем привет! я не пишу, но читаю.  
Прикол из жизни - он же про уровень образования нашей молодежи.
На горячей линии "мегафона" меня несколько раз уверили, что Южная Осетия относится к их региону Кавказ и можно спокойно общаться чуть ли не за копейки, и даже класть деньги на счет через их терминал, только обязательно указывать регион Кавказ, иначе деньги не дойдут. Зашла пару дней назад в их офис, терминал, равно как и сайт мегафона, категорически отказывается признавать номер 929 своим. Подхожу к кассе, девушка. улыбаясь, говорит, что примет платеж через кассу, но и ей это не удается. и тут её вопрос " у меня не очень с географией, а Южная Осетия это Россия?" Говорю ей, что это НЕ Россия и я уже устала про это рассказывать всем сотрудникам Мегафона, которые уверяют меня в обратном. В итоге - пришли ко мнению, что и на горячей линии у сотрудников с географией хреново, хотя каждый раз они ходят консультироваться с начальством и сообщают мне, что это номер российский.

Сотрудники горячей линии чаще вообще видят наши номера Цхинвальскте как Краснодарские почему то. Но деньги положить на симку 929 купленную а РЮО вне РЮО НЕЛЬЗЯ кто бы что ни говорил. Некоторые предприимчивые товарищи во Владикавказе еще могут но вот в других городах уже нет

0

592

Aнтонина написал(а):

Добрый вечер. Только домой пришла. После работы, которая еще не работа, ходила посылку отправлять.
Не решился еще вопрос. Завтра меня отправят снимать сюжет самостоятельно и тогда скажут возьмут или нет. Но мне как-то не по себе. Налажаю ведь

Тоня!!! Как сюжет? О чем? Расскажи и покажи если есть варианты. Надеюсь все отлично!!!

0

593

Лариса и все на форуме, про переводы: банкомета Сбербанковского на территории РЮО нет. Это другое государство все таки и наверное слишком много надо всего утрясать прежде чем появится банкомат. Поэтому деньги снимать - это надо ехать во Владикавказ. Есть система КОНТАКТ в городе. Если отсюда отправлять деньги можно еще через местный осетинский банк но надо и ксерокопии паспортов и тучу бумажек ( проще тогда через полевой банк). Про ФПС уточню и напишу

+1

594

нашла стихотворение.......верю что у нас так и будет
Прочь гоню я все печали!
Жду я встречи с сыном!
Он теперь уже не мальчик - он теперь мужчина!
Расскажу я, как жила, как я отдыхала!
Целый год в кино ходила! Пела! Танцевала!
Отдохнула хорошо! К встрече я готова!
Удивится мой мужчина, глянет мне в глаза...
По щеке его стыдливо скатится слеза...
Скажет он мне: "Здравствуй, мама! Ты чего, родная?"
И вот тут-то я расплачусь, сына обнимая.
И ему я расскажу, как мне трудно было,
Как повсюду с телефоном целый год ходила.
Как случайно под машину чуть я не попала,
Потому что ждать его "до чертиков" устала!
А еще я расскажу... лучше я не буду!
Лучше этот трудный год, я, как сон, забуду!

+4

595

елена павлочева написал(а):

нашла стихотворение.......верю что у нас так и будет
Прочь гоню я все печали!
Жду я встречи с сыном!
Он теперь уже не мальчик - он теперь мужчина!
Расскажу я, как жила, как я отдыхала!
Целый год в кино ходила! Пела! Танцевала!
Отдохнула хорошо! К встрече я готова!
Удивится мой мужчина, глянет мне в глаза...
По щеке его стыдливо скатится слеза...
Скажет он мне: "Здравствуй, мама! Ты чего, родная?"
И вот тут-то я расплачусь, сына обнимая.
И ему я расскажу, как мне трудно было,
Как повсюду с телефоном целый год ходила.
Как случайно под машину чуть я не попала,
Потому что ждать его "до чертиков" устала!
А еще я расскажу... лучше я не буду!
Лучше этот трудный год, я, как сон, забуду!

Подпись автора

Я сына родила не для войны, я не отдам его во вражеские руки. Мне звания посмертно не нужны, мне нужен смех моих счастливых внуков.http://flines.ru/timelines/1121030.jpghttp://flines.ru/timelines/1123181.png

Так и будет!

0

596

Елена, хороший стих. Прямо в точку.

0

597

девчонки, привет! Почему молчим? :flirt:

0

598

Елена Валерьевна написал(а):

девчонки, привет! Почему молчим?

Привет! Сижу параллельно в ОК

0

599

Чудный детёныш учит стихотворение

0

600

Дина, привет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110