всем привет! я не пишу, но читаю.
Прикол из жизни - он же про уровень образования нашей молодежи.
На горячей линии "мегафона" меня несколько раз уверили, что Южная Осетия относится к их региону Кавказ и можно спокойно общаться чуть ли не за копейки, и даже класть деньги на счет через их терминал, только обязательно указывать регион Кавказ, иначе деньги не дойдут. Зашла пару дней назад в их офис, терминал, равно как и сайт мегафона, категорически отказывается признавать номер 929 своим. Подхожу к кассе, девушка. улыбаясь, говорит, что примет платеж через кассу, но и ей это не удается. и тут её вопрос " у меня не очень с географией, а Южная Осетия это Россия?" Говорю ей, что это НЕ Россия и я уже устала про это рассказывать всем сотрудникам Мегафона, которые уверяют меня в обратном. В итоге - пришли ко мнению, что и на горячей линии у сотрудников с географией хреново, хотя каждый раз они ходят консультироваться с начальством и сообщают мне, что это номер российский.
Сотрудники горячей линии чаще вообще видят наши номера Цхинвальскте как Краснодарские почему то. Но деньги положить на симку 929 купленную а РЮО вне РЮО НЕЛЬЗЯ кто бы что ни говорил. Некоторые предприимчивые товарищи во Владикавказе еще могут но вот в других городах уже нет