-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

viktoria написал(а):

Это уже диагноз :rofl:

Опять началось, Света!  :crazyfun:

Калинка-Малинка написал(а):

Вирус :crazyfun:

Он самый! Вирус! Визитная карточка нашей веточки!  :playful:

viktoria написал(а):

Причём лечению не поддаётся :D

А зачем его лечить! Самый безобидный вирус!  :cool:

Калинка-Малинка написал(а):

ДЕВОЧКИ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

До завтра, Лариса!  :mybb:

0

562

привет МАРИНА, НАТАША !!!   ОЙ , ВЛИВАЕТСЯ ВЛИВАЕТСЯ !  ОТРЫВАЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ !  в смысле  "бабы, семечки,гармошка ! :D

+1

563

ЮЖАНКА написал(а):

привет МАРИНА, НАТАША !!!   ОЙ , ВЛИВАЕТСЯ ВЛИВАЕТСЯ !  ОТРЫВАЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ !  в смысле  "бабы, семечки,гармошка !

пора менять аватар , вместе и навсегда не получилось !!!...

0

564

ЮЖАНКА написал(а):

привет МАРИНА, НАТАША !!!   ОЙ , ВЛИВАЕТСЯ ВЛИВАЕТСЯ !  ОТРЫВАЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ !  в смысле  "бабы, семечки,гармошка !

Приветище  :flag:  Как дела, как сама, как сынулька?  :flirt:
Девочки по поводу переводов, мой просил котрабаса, я говорила какая сумма на счету, сын передавал ему карту и тот снимал, только надо надежного проверенного человека.

0

565

!

Наталья Семагина написал(а):

Приветище    Как дела, как сама, как сынулька?  
Девочки по поводу переводов, мой просил котрабаса, я говорила какая сумма на счету, сын передавал ему карту и тот снимал, только надо надежного проверенного человека.

У НАШЕГО ДЕТЕНЫША СЕГОДНЯ БЫЛ ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ! ОФОРМЛЯЛСЯ ЧЕРЕЗ ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ ! всем дембелям положена премия 3400 ! (если через центр)   может кому пригодится...инфа

0

566

ЮЖАНКА написал(а):

!

У НАШЕГО ДЕТЕНЫША СЕГОДНЯ БЫЛ ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ! ОФОРМЛЯЛСЯ ЧЕРЕЗ ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ ! всем дембелям положена премия 3400 ! (если через центр)   может кому пригодится...инфа

Южанка, ты имеешь в виду ЦЗН?  :question:
Спасибо за информацию, быдем иметь в виду  ;)

0

567

привет АЛЕНА !   ВИЖУ НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ !  :love:

0

568

ЮЖАНКА написал(а):

!

а куда устроился, если не секрет? И как прошел первый рабочий день?  :question: Хотя... скорее всего сынуля еще тольком не понял  :D

0

569

Спокойной ночи, девочки! Всем сладких снов!
http://se.uploads.ru/UqBf3.gif

0

570

АЛЕНА !  С ПРАВАМИ ПОЛНАЯ Ж...  правильно вы сомневались ! деньги на ветер !   наше местное гибдд  делало запрос туды   так они там не числятся  значит они липовые :unsure:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110