Это уже диагноз
Опять началось, Света!
Вирус
Он самый! Вирус! Визитная карточка нашей веточки!
Причём лечению не поддаётся
А зачем его лечить! Самый безобидный вирус!
ДЕВОЧКИ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
До завтра, Лариса!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Это уже диагноз
Опять началось, Света!
Вирус
Он самый! Вирус! Визитная карточка нашей веточки!
Причём лечению не поддаётся
А зачем его лечить! Самый безобидный вирус!
ДЕВОЧКИ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
До завтра, Лариса!
привет МАРИНА, НАТАША !!! ОЙ , ВЛИВАЕТСЯ ВЛИВАЕТСЯ ! ОТРЫВАЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ ! в смысле "бабы, семечки,гармошка !
привет МАРИНА, НАТАША !!! ОЙ , ВЛИВАЕТСЯ ВЛИВАЕТСЯ ! ОТРЫВАЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ ! в смысле "бабы, семечки,гармошка !
пора менять аватар , вместе и навсегда не получилось !!!...
Приветище Как дела, как сама, как сынулька?
Девочки по поводу переводов, мой просил котрабаса, я говорила какая сумма на счету, сын передавал ему карту и тот снимал, только надо надежного проверенного человека.
!
Приветище Как дела, как сама, как сынулька?
Девочки по поводу переводов, мой просил котрабаса, я говорила какая сумма на счету, сын передавал ему карту и тот снимал, только надо надежного проверенного человека.
У НАШЕГО ДЕТЕНЫША СЕГОДНЯ БЫЛ ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ! ОФОРМЛЯЛСЯ ЧЕРЕЗ ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ ! всем дембелям положена премия 3400 ! (если через центр) может кому пригодится...инфа
!
У НАШЕГО ДЕТЕНЫША СЕГОДНЯ БЫЛ ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ! ОФОРМЛЯЛСЯ ЧЕРЕЗ ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ ! всем дембелям положена премия 3400 ! (если через центр) может кому пригодится...инфа
Южанка, ты имеешь в виду ЦЗН?
Спасибо за информацию, быдем иметь в виду
привет АЛЕНА ! ВИЖУ НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ !
!
а куда устроился, если не секрет? И как прошел первый рабочий день? Хотя... скорее всего сынуля еще тольком не понял
Спокойной ночи, девочки! Всем сладких снов!
АЛЕНА ! С ПРАВАМИ ПОЛНАЯ Ж... правильно вы сомневались ! деньги на ветер ! наше местное гибдд делало запрос туды так они там не числятся значит они липовые
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110