Восемь месяцев службы позади, осталось всего четыре! УРА !
Ириша поздравляю вас с Антошкой, осталось совсем немножко. Антошке здоровья и удачи, а тебе терпения и почеще звоночков
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Восемь месяцев службы позади, осталось всего четыре! УРА !
Ириша поздравляю вас с Антошкой, осталось совсем немножко. Антошке здоровья и удачи, а тебе терпения и почеще звоночков
да вот как раз теряю. теряю то, что это у меня один и единственный вариант работы. Если бы мне отказали сразу, то было бы не так обидно, как если мне откажут завтра.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Всем добрый вечер
Еле прорвалась, что то сегодня инет у нас совсем тупит, ни грузит
ЮЖАНКА
Какие люди! Здравствуй! Как сын после службы вливается в гражданскую жизнь?
( хотя сейчас в контактах Оксана пишет что банкомата сбербанка в цхинвале нет) может закрыли ???
Скорее всего во Владили снимали. Я не слышала, чтобы банкомат в Цхинвале был.
Но мне как-то не по себе. Налажаю ведь
Тоня, перестань! Все будет хорошо! Да и не взможно в начале карьеры работать также, кто уже много лет этим занимается! Нормальные люди все понимают, даже если будут какие-то недостатки! ПРОРВЕМСЯ!
Мы верим, ТЫ СПРАВИШЬСЯ!
Если бы мне отказали сразу, то было бы не так обидно, как если мне откажут завтра.
Вот и не будем торопить события, думать и гадать, Тонечка! Завтра все узнаешь. Просто делай любимое дело и все!
Всем добрый вечер
Света!
ИРИШКА!
уже две трети позади! осталось гораздо меньше!
даже не верится! помню как ты на присягу ездила в Моздок, а мы тебя ждали с отчетом.... Кажется, совсем недавно это было!
Поздравляю с даткой! Быстрых дней до дембеля, легких берц и хороших нарядов!
Света!
ИРИШКА!
уже две трети позади! осталось гораздо меньше!
даже не верится! помню как ты на присягу ездила в Моздок, а мы тебя ждали с отчетом.... Кажется, совсем недавно это было!
Поздравляю с даткой! Быстрых дней до дембеля, легких берц и хороших нарядов!
Да всем форумом ждали, время быстро летит
Валера выходи из под полья, мы ужо соскучились,
Пока написала он ужо убёг
Валера выходи из под полья, мы ужо соскучились,
Пока написала он ужо убёг
Светлан, проверь чего я там натворила
Лариса молодец быстро справилась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110