-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Gella написал(а):

скажу про перевод.  Баба тома посылала Вите два раза точно.  он получил.  служил он в Цхинвале.  я своему тоже отправляла,  перевод вернулся.  никто его на почту не отвез.  он в Нижней Джаве служил.  кажется,  что получить может только боец.  поэтому в Джаве такие сложности.  проще через Галину.быстро и надежно.

Мальчик как раз в Цхинвале

0

532

В Цхинвале с переводом проще.  По крайней мере,  внук Тамары получал.

0

533

Лариса,  спасибо,  что поправила сообщение мое ♡

0

534

А у нас в просветах между дождевыми тучами стало видно ГОЛУБОЕ НЕБО :jumping:

0

535

Калинка-Малинка написал(а):

Получается на территории части почты нет или есть?

здраствуйте  девочки!   в части имеется федерально-почтовая служба   ФПС .   письма туда привозят из владика  и посылочки прибывают  с почты цхинвала.

0

536

Тоня, добрый день -вечер  Вопрос с работой как решился?

Добрый вечер. Только домой пришла. После работы, которая еще не работа, ходила посылку отправлять.
Не решился еще вопрос. Завтра меня отправят снимать сюжет самостоятельно и тогда скажут возьмут или нет. Но мне как-то не по себе. Налажаю ведь

0

537

на счет перевода средств ...    у одного из солдатиков   на руках была карточка сбербанка  (мы мамочки договаривались  пополняли счет дома)   он получал и раздавал ребятам (   хотя сейчас в контактах Оксана пишет что банкомата сбербанка в цхинвале нет)   может закрыли ???

0

538

ЮЖАНКА написал(а):

здраствуйте  девочки!   в части имеется федерально-почтовая служба   ФПС .   письма туда привозят из владика  и посылочки прибывают  с почты цхинвала.

а что с переводами-в Цхинвале только?

ЮЖАНКА написал(а):

на счет перевода средств ...    у одного из солдатиков   на руках была карточка сбербанка  (мы мамочки договаривались  пополняли счет дома)   он получал и раздавал ребятам (   хотя сейчас в контактах Оксана пишет что банкомата сбербанка в цхинвале нет)   может закрыли ???

Спасибо за ответ! Уточним у Оксаны.

0

539

Aнтонина написал(а):

Но мне как-то не по себе. Налажаю ведь

Почему сразу налажаешь? не переживай, справишься,  а  что ты теряешь, то чего и так нет... Мы верим, ТЫ СПРАВИШЬСЯ!

0

540

Почему сразу налажаешь? не переживай, справишься,  а  что ты теряешь, то чего и так нет... Мы верим, ТЫ СПРАВИШЬСЯ!

да вот как раз теряю. теряю то, что это у меня один и единственный вариант работы. Если бы мне отказали сразу, то было бы не так обидно, как если мне откажут завтра.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110