-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Добрый вечер, девочки!  Всем хорошего настроения!

0

522

Gella написал(а):

Добрый вечер, девочки!  Всем хорошего настроения!

Привет :flag:  Алина :flag:

0

523

всем привет! я не пишу, но читаю.  :flag:
Прикол из жизни - он же про уровень образования нашей молодежи.
На горячей линии "мегафона" меня несколько раз уверили, что Южная Осетия относится к их региону Кавказ и можно спокойно общаться чуть ли не за копейки, и даже класть деньги на счет через их терминал, только обязательно указывать регион Кавказ, иначе деньги не дойдут. Зашла пару дней назад в их офис, терминал, равно как и сайт мегафона, категорически отказывается признавать номер 929 своим. Подхожу к кассе, девушка. улыбаясь, говорит, что примет платеж через кассу, но и ей это не удается. и тут её вопрос " у меня не очень с географией, а Южная Осетия это Россия?" Говорю ей, что это НЕ Россия и я уже устала про это рассказывать всем сотрудникам Мегафона, которые уверяют меня в обратном. В итоге - пришли ко мнению, что и на горячей линии у сотрудников с географией хреново, хотя каждый раз они ходят консультироваться с начальством и сообщают мне, что это номер российский.

0

524

скажу про перевод.  Баба тома посылала Вите два раза точно.  он получил.  служил он в Цхинвале.  я своему тоже отправляла,  перевод вернулся.  никто его на почту не отвез.  он в Нижней Джаве служил.  кажется,  что получить может только боец.  поэтому в Джаве такие сложности.  проще через Галину.быстро и надежно.

0

525

Лариса,  Алина, Илона!  :flag:

0

526

Алина,  я тоже долго объясняла на почте,  что Цхинвал это в Южной Осетии и, что это не Россия.  :mad:

0

527

Gella написал(а):

скажу про перевод.  Баба тома посылала Вите два раза точно.  он получил.  служил он в Джаве.  я своему тоже отправляла,  перевод вернулся.  никто его на почту не отвез.  он в Нижней Джаве служил.  кажется,  что получить может только боец.  поэтому в Джаве такие сложности.  проще через Галину.быстро и надежно.

Марина, а мне кажется, что Витя служил в Цхинвале, он же танкист! Поэтому и получал перевод! В Джаве нет танкистов.

0

528

матушка написал(а):

Прикол из жизни - он же про уровень образования нашей молодежи.
На горячей линии "мегафона" меня несколько раз уверили, что Южная Осетия относится к их региону Кавказ и можно спокойно общаться чуть ли не за копейки, и даже класть деньги на счет через их терминал, только обязательно указывать регион Кавказ, иначе деньги не дойдут. Зашла пару дней назад в их офис, терминал, равно как и сайт мегафона, категорически отказывается признавать номер 929 своим. Подхожу к кассе, девушка. улыбаясь, говорит, что примет платеж через кассу, но и ей это не удается. и тут её вопрос " у меня не очень с географией, а Южная Осетия это Россия?" Говорю ей, что это НЕ Россия и я уже устала про это рассказывать всем сотрудникам Мегафона, которые уверяют меня в обратном. В итоге - пришли ко мнению, что и на горячей линии у сотрудников с географией хреново, хотя каждый раз они ходят консультироваться с начальством и сообщают мне, что это номер российский.

Я вот тоже не знала, пока не попали в ЮО, Россия это или..., зато теперь всю часть карты региона просмотрела :crazyfun:  мне кажется всех смущает название Осетия. все помнят из своей географии - РОССИЯ, вот я думаю так

0

529

Gella написал(а):

Лариса,  Алина, Илона!  :flag:

Привет! Привет ВСЕМ!!!

0

530

Илона,  конечно,  Витя служил в Цхинвале.  Я знала,  но почему то Джаву написала :-(

ЛАРИСА,  поправь,  пожалуйста,  мое сообщение.  Витя служил в Цхинвале.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110