Добрый вечер, девочки! Всем хорошего настроения!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52204.08.2014 19:04
Добрый вечер, девочки! Всем хорошего настроения!
Привет Алина
Поделиться52304.08.2014 19:04
всем привет! я не пишу, но читаю.
Прикол из жизни - он же про уровень образования нашей молодежи.
На горячей линии "мегафона" меня несколько раз уверили, что Южная Осетия относится к их региону Кавказ и можно спокойно общаться чуть ли не за копейки, и даже класть деньги на счет через их терминал, только обязательно указывать регион Кавказ, иначе деньги не дойдут. Зашла пару дней назад в их офис, терминал, равно как и сайт мегафона, категорически отказывается признавать номер 929 своим. Подхожу к кассе, девушка. улыбаясь, говорит, что примет платеж через кассу, но и ей это не удается. и тут её вопрос " у меня не очень с географией, а Южная Осетия это Россия?" Говорю ей, что это НЕ Россия и я уже устала про это рассказывать всем сотрудникам Мегафона, которые уверяют меня в обратном. В итоге - пришли ко мнению, что и на горячей линии у сотрудников с географией хреново, хотя каждый раз они ходят консультироваться с начальством и сообщают мне, что это номер российский.
Поделиться52404.08.2014 19:05
скажу про перевод. Баба тома посылала Вите два раза точно. он получил. служил он в Цхинвале. я своему тоже отправляла, перевод вернулся. никто его на почту не отвез. он в Нижней Джаве служил. кажется, что получить может только боец. поэтому в Джаве такие сложности. проще через Галину.быстро и надежно.
Поделиться52504.08.2014 19:07
Лариса, Алина, Илона!
Поделиться52604.08.2014 19:09
Алина, я тоже долго объясняла на почте, что Цхинвал это в Южной Осетии и, что это не Россия.
Поделиться52704.08.2014 19:12
скажу про перевод. Баба тома посылала Вите два раза точно. он получил. служил он в Джаве. я своему тоже отправляла, перевод вернулся. никто его на почту не отвез. он в Нижней Джаве служил. кажется, что получить может только боец. поэтому в Джаве такие сложности. проще через Галину.быстро и надежно.
Марина, а мне кажется, что Витя служил в Цхинвале, он же танкист! Поэтому и получал перевод! В Джаве нет танкистов.
Поделиться52804.08.2014 19:13
Прикол из жизни - он же про уровень образования нашей молодежи.
На горячей линии "мегафона" меня несколько раз уверили, что Южная Осетия относится к их региону Кавказ и можно спокойно общаться чуть ли не за копейки, и даже класть деньги на счет через их терминал, только обязательно указывать регион Кавказ, иначе деньги не дойдут. Зашла пару дней назад в их офис, терминал, равно как и сайт мегафона, категорически отказывается признавать номер 929 своим. Подхожу к кассе, девушка. улыбаясь, говорит, что примет платеж через кассу, но и ей это не удается. и тут её вопрос " у меня не очень с географией, а Южная Осетия это Россия?" Говорю ей, что это НЕ Россия и я уже устала про это рассказывать всем сотрудникам Мегафона, которые уверяют меня в обратном. В итоге - пришли ко мнению, что и на горячей линии у сотрудников с географией хреново, хотя каждый раз они ходят консультироваться с начальством и сообщают мне, что это номер российский.
Я вот тоже не знала, пока не попали в ЮО, Россия это или..., зато теперь всю часть карты региона просмотрела мне кажется всех смущает название Осетия. все помнят из своей географии - РОССИЯ, вот я думаю так
Поделиться52904.08.2014 19:13
Лариса, Алина, Илона!
Привет! Привет ВСЕМ!!!
Поделиться53004.08.2014 19:15
Илона, конечно, Витя служил в Цхинвале. Я знала, но почему то Джаву написала
ЛАРИСА, поправь, пожалуйста, мое сообщение. Витя служил в Цхинвале.