-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

ПОЧТОВЫЙ АДРЕС (для посылок и почтовых денежных переводов):
Республика Южная Осетия, город Цхинвал , улица Х.Плиева,
47/1 - Буква подразделения*
ФИО , Индекс 100001
*Буква подразделения у каждого подразделения своя, её должен посмотреть боец на информационном стенде в своей казарме.
Адрес для писем:
362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 29202 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИО

0

512

Калинка-Малинка написал(а):

ПОЧТОВЫЙ АДРЕС (для посылок и почтовых денежных переводов):
Республика Южная Осетия, город Цхинвал , улица Х.Плиева,
47/1 - Буква подразделения*
ФИО , Индекс 100001
*Буква подразделения у каждого подразделения своя, её должен посмотреть боец на информационном стенде в своей казарме.
Адрес для писем:
362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 29202 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИО

Получается на территории части почты нет или есть?

0

513

Илон, привет! подскажи что с почтой в Цхинвале?

Привет, Лариса! На счёт перевода ничего не могу сказать, не посылала перевод, только один раз воспользовалась услугой Галины Тедеевой. Но кто-то посылал переводы, по-моему КОНТАКТ, доходили сразу. А вот кто про это писал не помню.
Но это в городе на почте, я поняла. Надо договариваться с командиром, чтоб сводил на почту... Или в их отделении банка тоже можно получить?... Но это только тем наверное, кто в Цхинвале. Короче, не владею информацией, извините.

0

514

Спасибо большое!адрес это понятно,не понятно сможет ли солдат сам получить перевод?для этого нужно в город выезжать или нет?

0

515

Илона 1 написал(а):

Привет, Лариса! На счёт перевода ничего не могу сказать, не посылала перевод, только один раз воспользовалась услугой Галины Тедеевой. Но кто-то посылал переводы, по-моему КОНТАКТ, доходили сразу. А вот кто про это писал не помню.
Но это в городе на почте, я поняла. Надо договариваться с командиром, чтоб сводил на почту... Или в их отделении банка тоже можно получить?... Но это только тем наверное, кто в Цхинвале. Короче, не владею информацией, извините.

0

516

Получается на территории части почты нет или есть?

Я так поняла, что почта только в городе. Лучше всех об этом Оксана расскажет наверное...

0

517

Neusik написал(а):

Спасибо большое!адрес это понятно,не понятно сможет ли солдат сам получить перевод?для этого нужно в город выезжать или нет?

Надо спросить Оксану! Паспорта же им на руки не дают... Если только по военному билету...  А если есть время, почитайте прошлые домики, начиная с 50-60 примерно, кто-то посылал перевод сыну и писал про это.

0

518

Может кто-то потом ответит,девочки же заходят,читают.

0

519

Илона 1 написал(а):

Надо спросить Оксану! Паспорта же им на руки не дают... Если только по военному билету...  А если есть время, почитайте прошлые домики, начиная с 50-60 примерно, кто-то посылал перевод сыну и писал про это.

Написала Оксане, вечером всегда заходит, ответит :flag:

0

520

Близнецы
http://sf.uploads.ru/t/CxQ7T.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110