Спасибо, Света. Эта горка и называется Паук?
Есть отдельно застава горка, а есть отдельно Паук
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Спасибо, Света. Эта горка и называется Паук?
Есть отдельно застава горка, а есть отдельно Паук
Всем добрый день ,
Начала всем отвечать по ходу, а поздороваться забыла
Девочки, спасибо за ликбез!
Ира, (Антошкина мама)
(наш после универа)
форму рекомендации скорее всего нужно брать в самом ВУЗе, куда Вы будет поступать, у нашего сотрудника была такая история, что он из-за неправильной формулировки ездил два раза в Ростов(служил там)
Всем, всем добрый день!
===============================
Ждем
Инна, спасибо за информацию.. Значит, нам нужно уже сейчас беспокоиться по этому поводу.
Значит, нам нужно уже сейчас беспокоиться по этому поводу.
конечно,
Ира, а ты когда читала предыдущие домики, не встречала там выставленое фото?
помню, мне попадались,
но только не знаю у кого, но помню, что документа было два выставлено сразу.
Мы завтра, чуть свет, едем-таки к свекрови в Казань.
Не очень-то мне хочется, но НАДО. Я свекровь свою люблю, но там ооооочень много родни, все наперебой зовут в гости, ко всем, естественно, не успеваем... Суета несусветная, в доме толчётся куча народу постоянно.... Да, и потом - все эти нескончаемые пермячи-беляши-шаньги-пироги и татарские "треугольники" ......А, следовательно, - трындец моей диете...
Но ехать надо
помню, что документа было два выставлено сразу.
Наверное, ты имеешь ввиду фото Тани - TaGen. Она выставляла фотки благодарностей от командования и характеристики - это я точно помню.
Девочки, вот я сегодня эксперементирую. У меня был небольшой кусочек морской форели, и я решила приготовить "роллы" Правда, у меня получились не роллы, а кучки.
Рис слегка переварила, чтобы не рассыпался. Немного сдобрила соевым соусом. Порезала свежий огурец, смешала с рисом. Выложила кучками на тарелку, сверху - кусочки копчёной форели. Вкусненько, действительно, роллы напоминает.
Девочки, вот я сегодня эксперементирую. У меня был небольшой кусочек морской форели, и я решила приготовить "роллы" Правда, у меня получились не роллы, а кучки.
Рис слегка переварила, чтобы не рассыпался. Немного сдобрила соевым соусом. Порезала свежий огурец, смешала с рисом. Выложила кучками на тарелку, сверху - кусочки копчёной форели. Вкусненько, действительно, роллы напоминает.
Иришка затейница, молодец!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110