-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

А я по дню призыва... :dontknow:

0

452

Галочка доброй ночи, как твой сынуля?

Елена Павлочева
Леночка скинь мне в личку данные для таблички ждушечек. Надо место службы, дату призыва, и день рождения бойца и твой

0

453

Дина Энесовна написал(а):

Что-то зимы суровой уральской тоже нет. И снега мало, и морозы трескучие стоят максимум недели две и то ближе к концу зимы. Я помню старший когда еще учился, так почти всю третью четверть дети не учились, сначала из-за морозов, а потом потеплело, так эпидемия гриппа началась

да, Дина, сейчас что лето, что зима, не то что раньше - все аномальное  :no: зимой снега не дождешься, к елке по асфальту идешь, а летом жарит так, что того гляди испечешьси  :dontknow:

0

454

Ой!  Что-то сегодня и-нет тормозит со  страшной силой  :mad: . Терпения не хватает! Спокойной всем ночи и приятных сновидений!

0

455

Ну вот я всех почитала, все посмотрела и пора уже к рабочей неделе готовиться. Всего всем самого хорошего

0

456

жду сына написал(а):

а нечего на нас ужас наводить

АХА, ЩАЗ... :D испугаешь вас как же  :playful:

0

457

Дорогие мои подруги! Буду по вам по всем скучать, инет мобильный которым в больнице пользуюсь очень медленный, читаю с трудом, а написать что либо вообще редко получается, но я мысленно всегда с вами! Пусть ангелы-хранители хранят наших деток, всем только хороших новостей, пока :flag:

0

458

Елена Валерьевна написал(а):

Ой!  Что-то сегодня и-нет тормозит со  страшной силой   . Терпения не хватает! Спокойной всем ночи и приятных сновидений!

Спокойной ночи :flag:

JOURNALIST написал(а):

Ну вот я всех почитала, все посмотрела и пора уже к рабочей неделе готовиться. Всего всем самого хорошего

Дина Энесовна написал(а):

Дорогие мои подруги! Буду по вам по всем скучать, инет мобильный которым в больнице пользуюсь очень медленный, читаю с трудом, а написать что либо вообще редко получается, но я мысленно всегда с вами! Пусть ангелы-хранители хранят наших деток, всем только хороших новостей, пока

Диночка выздоравливай

0

459

Илона 1 написал(а):

Да всё правильно! У Валеры-батьки сегодня день рождения!!!

Тогда Валеру с днем рождения поздравляю !!! Желаю ему здоровья, семейного счастья, материального благополучия, хорошего коллектива на работе и всего самого наилучшего !!!
Сегодня друга с Днем рожденья поздравляю,
Я счастья от души тебе желаю!
Событий сказочных идет пусть череда,
А завтра будет лучше, чем вчера!
Благополучным будь во всем,
Всегда любимым,
В работе и делах – незаменимым!
И рядом будет пусть всегда удача,
Желаю, чтобы все было по силам!
Дорогой мой лучший друг –
Тот, что лучше новых двух!
Принимай большой привет,
Будь счастливым много лет!
В День рожденья поздравляю
И как другу я желаю –
Пусть судьба прекрасна будет
И тебя Фортуна любит!

http://writercenter.ru/uploads/images/00/55/16/2013/11/24/8dcd1e-big.jpg

0

460

не могу отправить сообщение в личку,Света доброй ночи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110