А я по дню призыва...
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45203.08.2014 22:09
Галочка доброй ночи, как твой сынуля?
Елена Павлочева
Леночка скинь мне в личку данные для таблички ждушечек. Надо место службы, дату призыва, и день рождения бойца и твой
Поделиться45303.08.2014 22:11
Что-то зимы суровой уральской тоже нет. И снега мало, и морозы трескучие стоят максимум недели две и то ближе к концу зимы. Я помню старший когда еще учился, так почти всю третью четверть дети не учились, сначала из-за морозов, а потом потеплело, так эпидемия гриппа началась
да, Дина, сейчас что лето, что зима, не то что раньше - все аномальное зимой снега не дождешься, к елке по асфальту идешь, а летом жарит так, что того гляди испечешьси
Поделиться45403.08.2014 22:11
Ой! Что-то сегодня и-нет тормозит со страшной силой . Терпения не хватает! Спокойной всем ночи и приятных сновидений!
Поделиться45503.08.2014 22:12
Ну вот я всех почитала, все посмотрела и пора уже к рабочей неделе готовиться. Всего всем самого хорошего
Поделиться45603.08.2014 22:12
а нечего на нас ужас наводить
АХА, ЩАЗ... испугаешь вас как же
Поделиться45703.08.2014 22:13
Дорогие мои подруги! Буду по вам по всем скучать, инет мобильный которым в больнице пользуюсь очень медленный, читаю с трудом, а написать что либо вообще редко получается, но я мысленно всегда с вами! Пусть ангелы-хранители хранят наших деток, всем только хороших новостей, пока
Поделиться45803.08.2014 22:18
Ой! Что-то сегодня и-нет тормозит со страшной силой . Терпения не хватает! Спокойной всем ночи и приятных сновидений!
Спокойной ночи
Ну вот я всех почитала, все посмотрела и пора уже к рабочей неделе готовиться. Всего всем самого хорошего
Спокойной ночи
Дорогие мои подруги! Буду по вам по всем скучать, инет мобильный которым в больнице пользуюсь очень медленный, читаю с трудом, а написать что либо вообще редко получается, но я мысленно всегда с вами! Пусть ангелы-хранители хранят наших деток, всем только хороших новостей, пока
Диночка выздоравливай
Спокойной ночи
Поделиться45903.08.2014 22:23
Да всё правильно! У Валеры-батьки сегодня день рождения!!!
Тогда Валеру с днем рождения поздравляю !!! Желаю ему здоровья, семейного счастья, материального благополучия, хорошего коллектива на работе и всего самого наилучшего !!!
Сегодня друга с Днем рожденья поздравляю,
Я счастья от души тебе желаю!
Событий сказочных идет пусть череда,
А завтра будет лучше, чем вчера!
Благополучным будь во всем,
Всегда любимым,
В работе и делах – незаменимым!
И рядом будет пусть всегда удача,
Желаю, чтобы все было по силам!
Дорогой мой лучший друг –
Тот, что лучше новых двух!
Принимай большой привет,
Будь счастливым много лет!
В День рожденья поздравляю
И как другу я желаю –
Пусть судьба прекрасна будет
И тебя Фортуна любит!
Поделиться46003.08.2014 22:23
не могу отправить сообщение в личку,Света доброй ночи.