-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем спокойной ночи

Юля спокойной ночи :flag:

0

442

Спокойной ночи, Юля

0

443

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем спокойной ночи
Подпись автора

Новосибирск РВСН 12 площадка ДнБО

Оренбург, учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава ЮО

пока!

0

444

JOURNALIST написал(а):

Неее, это не про меня. У меня и цветы-то не всегда получается вырашивать, а тут помидорки )))

Насчет цветов я постоянно забываю их поливать, поэтому выращиваю суккуленты и кактусы :flirt: Дома поливом муж занимается, а в саду - папа.

0

445

я тоже на боковую,всем доброй ночи :mybb:

0

446

Девочки! Вот я линеечку сделала и отсчет повела с даты отправки, некоторые говорят, что надо с даты, когда их на сборном пункте "купили", тут натыкаюсь на какое-то постановление МВС, что отсчет ведется с даты, когда в военнике запись сделана. Чето у меня в башке каша. Как вы линечки выставляли?

0

447

жду сына написал(а):

я тоже на боковую,всем доброй ночи

Спокойной ночи :flag:

0

448

Дина Энесовна написал(а):

Насчет цветов я постоянно забываю их поливать, поэтому выращиваю суккуленты и кактусы  Дома поливом муж занимается, а в саду - папа.

У меня в этом году можно сказать все комнатные цветы пропали, в чём причина не знаю, вроде бы ухаживала как и раньше

0

449

Наталья Семагина написал(а):

Нееееееет, Динуль, этот Валера - внук бабы Томы

А я думала, что у бабы Томы внук Витя :question:
Тогда Батька, извини что раньше времени тебе годок добавила!

Да всё правильно! У Валеры-батьки сегодня день рождения!!!

0

450

Девочки! Вот я линеечку сделала и отсчет повела с даты отправки, некоторые говорят, что надо с даты, когда их на сборном пункте "купили", тут натыкаюсь на какое-то постановление МВС, что отсчет ведется с даты, когда в военнике запись сделана. Чето у меня в башке каша. Как вы линечки выставляли?

Я ставила по военнику, некоторые ставят по дню призыва, кто как :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110