Девочки, всем спокойной ночи
Юля спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Юля спокойной ночи
Спокойной ночи, Юля
Подпись автораНовосибирск РВСН 12 площадка ДнБО
Оренбург, учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава ЮО
пока!
Неее, это не про меня. У меня и цветы-то не всегда получается вырашивать, а тут помидорки )))
Насчет цветов я постоянно забываю их поливать, поэтому выращиваю суккуленты и кактусы Дома поливом муж занимается, а в саду - папа.
я тоже на боковую,всем доброй ночи
Девочки! Вот я линеечку сделала и отсчет повела с даты отправки, некоторые говорят, что надо с даты, когда их на сборном пункте "купили", тут натыкаюсь на какое-то постановление МВС, что отсчет ведется с даты, когда в военнике запись сделана. Чето у меня в башке каша. Как вы линечки выставляли?
я тоже на боковую,всем доброй ночи
Спокойной ночи
Насчет цветов я постоянно забываю их поливать, поэтому выращиваю суккуленты и кактусы Дома поливом муж занимается, а в саду - папа.
У меня в этом году можно сказать все комнатные цветы пропали, в чём причина не знаю, вроде бы ухаживала как и раньше
Наталья Семагина написал(а):
Нееееееет, Динуль, этот Валера - внук бабы Томы
А я думала, что у бабы Томы внук Витя
Тогда Батька, извини что раньше времени тебе годок добавила!
Да всё правильно! У Валеры-батьки сегодня день рождения!!!
Девочки! Вот я линеечку сделала и отсчет повела с даты отправки, некоторые говорят, что надо с даты, когда их на сборном пункте "купили", тут натыкаюсь на какое-то постановление МВС, что отсчет ведется с даты, когда в военнике запись сделана. Чето у меня в башке каша. Как вы линечки выставляли?
Я ставила по военнику, некоторые ставят по дню призыва, кто как
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110