-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Жду старшего написал(а):

Да, цена все таки напрягает! Вроде и нужно немного - 1 капля на литр, но если учесть, что на полив участка требуется около двух полноценных бочек... То урожай, как то золотым получается  
Хотя может я неправильно считаю? Но лучше с гуматом поэксперементирую    спасибо! Столько хороших советов сегодня получила 
Девочки, спасибо всем за общение! И спокойной ночи  пойду кино посмотрю

Какое кино, если не секрет? :)) я вот КВН посмотрела и сюда :))

0

432

Девочки, добрый вечер :flag: ! Пойду, почитаю :rolleyes:

0

433

Жду старшего написал(а):

жду сына написал(а):

Свет бери гумат калия во первых дешевле в разы во вторых все нужное для растений там есть просто естественно надо брать раздельно для цветущих и для плодоносящих

Да, цена все таки напрягает! Вроде и нужно немного - 1 капля на литр, но если учесть, что на полив участка требуется около двух полноценных бочек... То урожай, как то золотым получается   
Хотя может я неправильно считаю? Но лучше с гуматом поэксперементирую    спасибо! Столько хороших советов сегодня получила 
Девочки, спасибо всем за общение! И спокойной ночи  пойду кино посмотрю 
Подпись автора

пока!

0

434

Дина Энесовна написал(а):

А у меня две девочки работают, у которых сада-огорода нет, так зелень, огурцы и помидоры черри на балконе выращивают в цветочных горшках!

Неее, это не про меня. У меня и цветы-то не всегда получается вырашивать, а тут помидорки ;))))

0

435

Елена Валерьевна написал(а):

Девочки, добрый вечер  ! Пойду, почитаю

Привет :)))

0

436

Дина Энесовна написал(а):

Что-то зимы суровой уральской тоже нет. И снега мало, и морозы трескучие стоят максимум недели две и то ближе к концу зимы. Я помню старший когда еще учился, так почти всю третью четверть дети не учились, сначала из-за морозов, а потом потеплело, так эпидемия гриппа началась

Да уж погодные условия нынче изменились, такое ощущение что у нас 2 времени года зима и лето

0

437

ой и правда у Валеры день рождения!

ВАЛЕРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ от всей души желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
картинка не ставиться,очень извиняюсь :blush:

0

438

Добрый вечер :flag:

0

439

Девочки, всем спокойной ночи :mybb:

0

440

Подпись автора

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110