-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Наталья Семагина написал(а):

аха, насмешила   по закону подлости и зима у вас будет суровая

Что-то зимы суровой уральской тоже нет. И снега мало, и морозы трескучие стоят максимум недели две и то ближе к концу зимы. Я помню старший когда еще учился, так почти всю третью четверть дети не учились, сначала из-за морозов, а потом потеплело, так эпидемия гриппа началась :dontknow:

0

422

жду сына написал(а):

типун тебе на язык большой и жирный

О   какая добрая   как же я рот то буду закрывать с ним? 
Подпись автора

а нечего на нас ужас наводить :D

0

423

МАМА73 написал(а):

Ещё как заросла.
Думала хоть цветочки цветут, да не тут-то было. Роза вся в бутонах, а не цветет, все однолетки хиленькие стоят, много только красной смородины, а всем цветочкам солнышка надо.
Вот моя любимая когда-то дачка. Столько души вложили когда начали строить, да так и не получается закончить

Охотничьи трофеи
Камин с печкой, который очень актуален этим летом

Какая классная дача!!!!

0

424

JOURNALIST написал(а):

Всем добрый вечер  я читать )

привет :flag:

0

425

JOURNALIST написал(а):

Всем добрый вечер  я читать )

Приветик :flag:

0

426

Оксана, привет. :flag:

0

427

О   какая добрая   как же я рот то буду закрывать с ним?

Не, в нашем случае Резеда наверное указательные пальцы имела ввиду :playful:

0

428

жду сына написал(а):

Свет бери гумат калия во первых дешевле в разы во вторых все нужное для растений там есть просто естественно надо брать раздельно для цветущих и для плодоносящих

Да, цена все таки напрягает! Вроде и нужно немного - 1 капля на литр, но если учесть, что на полив участка требуется около двух полноценных бочек... То урожай, как то золотым получается  :D
Хотя может я неправильно считаю? Но лучше с гуматом поэксперементирую :yep:  :flag: спасибо! Столько хороших советов сегодня получила :love:
Девочки, спасибо всем за общение! И спокойной ночи :flag: пойду кино посмотрю  :mybb:

0

429

О, у вас сегодня огородно-огуречные темы а я тут пас. Ничего ни рассказать и прокомментировать не смогу

0

430

JOURNALIST написал(а):

О, у вас сегодня огородно-огуречные темы а я тут пас. Ничего ни рассказать и прокомментировать не смогу

А у меня две девочки работают, у которых сада-огорода нет, так зелень, огурцы и помидоры черри на балконе выращивают в цветочных горшках!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110