-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

жду сына написал(а):

да как то в раздумьях все но пока не рыпается,посмотрю говорит еще в ощем себя ищет

ну время есть,так что пусть конечео найдет себе по душе  :flag:

0

412

Наталья Семагина написал(а):

Юль, а он разборный? Может стоит попробовать перевезти его в другое место ?

Ну..., думаю раз собирали по бревнышку, то и разобрать можно будет. Дом по бревнышку, печку по кирпичику :crazyfun:
Заикалась я мужу, давай к свекрови в деревню перевезем, не соглашается. В деревнях дачные дома разворовывают, а в коллективных садах нет.
Да и затратное это дело получится. Проще начать новый строить, только при нынешних ценах, это будет пол фундамента и пол дома.

0

413

жду сына написал(а):

нет даже не слышала,сейчас столько всего а ты пользовалась?если да то как тебе?

Да я не умею РЕГУЛЯРНО пользоваться :dontknow:
Пока дома на фиалочках... Но когда покупала столько хвалебных од на рынке наслушалась! Прям и огурцы этим выходили и урожай ого-го! Купила :dontknow:  пока не понимаю от чего они цветут, вроде и раньше неплохо цвели)))
А огурцы умирающие только раз напоила, поэтому и не знаю!
Вообще, давно вижу этот препарат и всегда продавцы во всех м- нах нахваливают...

0

414

жду сына написал(а):

типун тебе на язык большой и жирный

О  o.O какая добрая  :no: как же я рот то буду закрывать с ним?  :unsure:

0

415

Наталья Семагина написал(а):

жду сына написал(а):

да как то в раздумьях все но пока не рыпается,посмотрю говорит еще в ощем себя ищет

ну время есть,так что пусть конечео найдет себе по душе 
Подпись автора

пусть,пусть ищет я не против,под лежачий камень как говориться...........

0

416

Дина Энесовна написал(а):

Как это научно называется? Мы находимся в зоне рискованного земледелия вроде бы!
Да ладно с этим урожаем, просто бы выехать на свежий воздух, отдохнуть от бетонных коробок и городского шума и пыли, так ведь дождь и этого не дает сделать! 
В сад не ездили в этот выходной, сегодня папа звонит и спрашивает: "Дина, помидоры КРУПНЫЕ снимать?" Так заинтриговал, что прям не терпится посмотреть, что там за крупняк нарос, неделю назад самые крупные были размером со сливу

И нам расскажи, что он имел ввиду, очень интересно :blush:

0

417

Всем добрый вечер :) я читать :))

0

418

Дина Энесовна написал(а):

Не надо с дыню, дыни вообще размером с грецкий орех.

Как у вас там все загадочно :love: и непредсказуемо  :D

0

419

Жду старшего написал(а):

жду сына написал(а):

нет даже не слышала,сейчас столько всего а ты пользовалась?если да то как тебе?

Да я не умею РЕГУЛЯРНО пользоваться 
Пока дома на фиалочках... Но когда покупала столько хвалебных од на рынке наслушалась! Прям и огурцы этим выходили и урожай ого-го! Купила   пока не понимаю от чего они цветут, вроде и раньше неплохо цвели)))
А огурцы умирающие только раз напоила, поэтому и не знаю!
Вообще, давно вижу этот препарат и всегда продавцы во всех м- нах нахваливают...
Подпись автора

Свет бери гумат калия во первых дешевле в разы во вторых все нужное для растений там есть просто естественно надо брать раздельно для цветущих и для плодоносящих

0

420

JOURNALIST написал(а):

Всем добрый вечер  я читать )

Привет, Оксан :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110