Спасибо. С мужем сами от фундамента до крыши все проектировали. Жаль только, что на болоте. Его бы перенести туда где тепло и сухо
Молодцы какие, здорово у вас получилось Юль, а он разборный? Может стоит попробовать перевезти его в другое место ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110
Спасибо. С мужем сами от фундамента до крыши все проектировали. Жаль только, что на болоте. Его бы перенести туда где тепло и сухо
Молодцы какие, здорово у вас получилось Юль, а он разборный? Может стоит попробовать перевезти его в другое место ?
В Москве есть такие приколы! Пишут цену привлекательную и расстояние от МКАД несерьезное, а на выходе продают именно ДОМ без земли Разбирай и устанавливай, где хочешь!
я тогда точно на юг перееду
Главное, Резеда, чтоб эта слякоть за тобой по привычке не увязалась, а то устроишь климатический коллапс
Как это научно называется? Мы находимся в зоне рискованного земледелия вроде бы!
Да ладно с этим урожаем, просто бы выехать на свежий воздух, отдохнуть от бетонных коробок и городского шума и пыли, так ведь дождь и этого не дает сделать!
В сад не ездили в этот выходной, сегодня папа звонит и спрашивает: "Дина, помидоры КРУПНЫЕ снимать?" Так заинтриговал, что прям не терпится посмотреть, что там за крупняк нарос, неделю назад самые крупные были размером со сливу
а что и правда, приедешь, а там помидоры размром с дыню
Дина Энесовна написал(а):
МАМА73 написал(а):
А может у нас зимы не будет? И будет зимою лето. Что-то я размечталась.
Похоже у нас, Юль, кроме осени других времен года скоро не будет
Подпись автора
Переедем всем уралом на юг.
жду сына написал(а):
Главное, Резеда, чтоб эта слякоть за тобой по привычке не увязалась, а то устроишь климатический коллапс
Подпись автора
да уж
Например в Крым
А я думала, что у бабы Томы внук Витя
Тогда Батька, извини что раньше времени тебе годок добавила!
Елки,.............я что ли накосячила????????
жду сына написал(а):
Дина Энесовна написал(а):
МАМА73 написал(а):
А может у нас зимы не будет? И будет зимою лето. Что-то я размечталась.
Похоже у нас, Юль, кроме осени других времен года скоро не будет
Подпись автора
я тогда точно на юг переедуПереедем всем уралом на юг.
Подпись автораНовосибирск РВСН 12 площадка ДнБО
Оренбург, учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава ЮО
да и к Кавказким еще и Уральские горы добавим
а что и правда, приедешь, а там помидоры размром с дыню
Не надо с дыню, дыни вообще размером с грецкий орех.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 110